Курсы валют
на 18.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 5580
Новости. Опубликовано 24.11.2016 14:54  Просмотров всего: 1094; сегодня: 1.

В Сургуте открылось девятое кафе "Баскин Роббинс"

В Сургуте открылось девятое кафе

После открытия девятого кафе «Баскин Роббинс» в Сургуте, город стал абсолютным лидером по числу точек продаж мороженого бренда на душу населения в России. Одно кафе «Баскин Роббинс» в Сургуте приходится теперь на 38 тысяч человек. Для сравнения, в Москве одно кафе приходится примерно на 300 тысяч человек, в Екатеринбурге − на 213 тысяч.

Новое кафе-мороженое открылось на фуд-корте ТРЦ «Вершина». Это второе заведение партнера «Баскин Роббинс», работающего по франшизе компании.

В кафе «Баскин Роббинс» будут представлены сорта мороженого на любой вкус: сливочные сорта с ягодами, орехами и фруктами, мороженое «без сахара» для диетического питания, сорбеты, щербеты и льды. В ассортименте также молочные коктейли и премиум-десерты из мороженого.


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 298 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru
«Системный софт» получил высший партнерский статус «Айдеко» Теплые аксессуары: как соединить моду и практичность. Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом ОНФ в Коми добился обустройства детской спортивной площадки в селе Межадор Сысольского района День освобождения Подгоренского района Hospital Beds Market - Global Industry Analysis, Size, Share and Growth, 2022 Участникам программы государственного софинансирования пенсии ОНФ в Югре провел мониторинг ледовых переправ в Кондинском районе ОНФ в Кузбассе помог отстоять трудовые права сокращаемым работникам одного из предприятий Банк «Левобережный» проводит акцию по зарплатным проектам

   Поделиться: