Курсы валют
на 19.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 5580
Новости. Опубликовано 20.07.2016 19:09  Просмотров всего: 2220; сегодня: 6.

Кондитерская "Сладкий Пряня" - сладости из разных стран мира

Кондитерская

Для любителей сладкого в Санкт - Петербурге откроется уникальная кафе-кондитерская экзотичных десертов.

Команда кондитеров энтузиастов из Санкт - Петербурга, в июле этого года, запустила проект - открытие кондитерской "Сладкий Пряня", и начала кампанию по сбору средств на оборудование цеха, которая проходит на краудфандинговой основе (народное финансирование) и продлится еще два месяца.

Так что в скором времени Санкт-Петербуржцы получат яркое кафе-кондитерскую с уникальным ассортиментом, в котором каждый желающий сможет отправиться в маленькое гастрономическое путешествие.

«В Санкт-Петербурге очень много кафе и пекарен, как и любителей сладкого, однако мы предлагаем совершенно новый взгляд на десерты, у нас будут представлены аутентичные сладости и выпечка из разных стран мира. Будет три основных направления. Первое - Азия, это - японские и китайские десерты, такие как вагаси, дайфуку и лунные пирожки. Второе - индийские сладости, нуга и лукумы. Третье - европейские десерты по классическим английским и французским рецептам, торты, чизкейки и капкейки. И еще много диковинных сладостей, например таких, как испанский традиционный десерт чуррос - пончики вытянутой формы с жидкой начинкой» — говорит организатор проекта Татьяна Гольцева.

«Сладость на пользу и в радость!» - вот девиз кондитерской "Сладкий Пряня" . Десерты и выпечка приготовлены только из натуральных ингредиентов, соков и фруктов, и уникальны своим необычным ассортиментом.

Кондитерская "Сладкий Пряня" существует уже второй год, пока в онлайн виде и состоит из команды энтузиастов из 4 человек.

Известно, что запуск и открытие пекарского цеха даже малого размера требуют больших материальных затрат и физических ресурсов, поэтому организаторы решили сделать ставку на со-финансирование, и понять спрос и рентабельность проекта.

"Мы решили попробовать краудфандинг, для того чтобы понять сколько людей заинтересовано в нашей кондитерской. Поддержав наш проект вы не только инвестируете в нас, но и успеете попробовать десерты первыми, еще до открытия кафе. Поскольку после завершения кампании, мы начнем раздачу вознаграждений, в виде десертов и сладостей. Полученная сумма будет использована для оборудования, обеспечения дальнейшей работы цеха, а также позволит покрыть аренду на некоторое время» — добавила Татьяна.


Ньюсмейкер: Глобал Нетворкс — 12 публикаций
Сайт: planeta.ru
E-mail: terra.tata@mail.ru
Телефон: 89533793653
ГК Ventra составила обзор российского ритейла Премьера от ИТП «Промбиофит» на 25 юбилейной международной выставке Продэкспо 2018 Как выбрать стиральную машину эконом класса В ТЦ «Видное Парк» приступили к работе клининговая, охранная и эксплуатационная службы «Метриум Групп»: На 2017 год пришлось более трети всех сделок в новостройках за 5 лет BeeTL в рейтинге OOH 2017 Итоги Трампа. Не попал под импичмент и не стал военным преступником Орловские активисты ОНФ передали общественные предложения врио губернатора региона Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ленинградской области вошла в число доверенных лиц Путина Эксперты ОНФ призывают правительство Москвы принять меры по сохранению усадьбы Быково

   Поделиться: