Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.10.2018: публикаций: 5594
Новости. Опубликовано 11.07.2016 17:09  Просмотров всего: 2221; сегодня: 3.

В «Афимолл Сити» открылся новый кошерный ресторан «Яффа»

В «Афимолл Сити» открылся новый кошерный ресторан «Яффа»

«Афимолл Сити» рад сообщить об открытии нового кошерного ресторана «Яффа». Заведение расположилось на 5-м этаже ресторанной зоны ТРЦ на площади свыше 400 кв. м.

Новый ресторан получил название в честь одного из древнейших и поныне существующих городов в мире, облюбованного современной богемой. Интерьер в ресторане «Яффа» воссоздает улочки старого города, стены домов которого выложены из светлого камня. По задумке рестораторов, гости — это туристы, которые, гуляя по петляющим улочкам, оказались вдруг в маленьком дворике, где расположился современный ресторан.

Меню в «Яффе» эклектично объединяет в себе израильскую и ближневосточную кухни, блюда от одесской бабушки, средиземноморскую и азиатскую кухни, а также кошерное мясо, приготовленное на открытом огне. Помимо этого, «Яффа» – одно из немногих мест в Москве, где можно заказать кошерные суши и роллы.

Гостям также предлагают авторские десерты и пять видов сорбетов собственного приготовления, сочетание ингредиентов в которых приведет в восторг самых искушенных любителей этого холодного лакомства.

Новое заведение оценят не только те, кто соблюдает кашрут и знает наперечет все кошерные заведения Москвы, но и те, кто любит вкусно поесть, не сомневаясь при этом в качестве продуктов и технологии приготовления блюд. Средний чек в «Яффе» составляет около 1500 рублей.


Ньюсмейкер: AFI Development — 285 публикаций