Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.06.2018: публикаций: 5598
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.06.2016 13:15  Просмотров всего: 1526; сегодня: 1.

«Футбольные» бургеры от Burger King® в Казахстане

«Футбольные» бургеры от Burger King® в Казахстане

Burger King® в Казахстане запустил в продажу новый вид бургера, созданный специально к Чемпионату Европы по футболу-2016.

Новинка под названием «Гол-Бургер» - это бургер в форме футбольного мяча с аппетитной начинкой: говяжьей котлетой, приготовленной на гриле, ломтиками спелых томатов, листьями салата и луковыми кольцами на фирменной мягкой кукурузно-пшеничной булочке, заправленые соусом барбекю.

«Гол-Бургер» доступен для поклонников Burger King® и футбола с 23 июня по 16 августа во всех 8-ми городах присутствия сети, включая города Алматы, Астана, Караганда, Павлодар, Атырау, Актау, Актобе и Уральск.

Покупка такого бургера также дает возможность гостям ресторанов выиграть 1 из 30 000 призов – каждому покупателю необходимо стереть защитный слой на скретчкарте и испытать удачу.

«Гол-Бургер» доступен к заказу как отдельно, так и в меню Комбо. Узнайте вкус футбольной страсти с Burger King®!


Ньюсмейкер: Burger King — 11 публикаций
Сайт: burgerking.kz
Ректор МГРИ-РГГРУ Вадим Косьянов в Китае принял участие в открытии МИИЗОРИНа Игровой ресурс для жизни и бизнеса обретут участники фестиваля в Краснодаре Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию О выявлении загрязнения сельхозземель солями тяжёлых металлов на территории Астраханской области Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров «Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA

   Поделиться: