Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.04.2018: публикаций: 5598
Мероприятия. Опубликовано 09.06.2016 14:09  Просмотров всего: 1024; сегодня: 3.

Чемпионат барменов «World Coctail Comptition-2016» в Челябинске поддержала марка «Шато Тамань»

Чемпионат барменов «World Coctail Comptition-2016» в Челябинске поддержала марка «Шато Тамань»

В Челябинске прошел отборочный тур национального этапа чемпионата «World Cocktail Championship 2016». В конгрессно-выставочном холле Центра международной торговли встретились самые профессиональные бармены со всего Уральского федерального округа, чтобы бороться за право называться «Лучшим барменом УрФО» и получить право представить регион на соревнованиях всероссийского финала Чемпионата Мира среди барменов WCC 2016, который состоится 18 июля 2016 г. в Москве. География участников обширна: Екатеринбург, Магнитогорск, Тюмень, Челябинск, Нягань, Сургут, Каменск-Уральский, Пермь, Верхняя Салда, Златоуст.

Гостей, пришедших увидеть грандиозное шоу, встречал welcome- drink от партнера мероприятия – холдинга «Ариант» с торговой маркой «Chateau Tamagne» от винодельни «Кубань-Вино». Почетные гости, взяв бокал с игристым «Chateau Tamagne Select Rose», проходили в зал, чтобы увидеть битву лучших из лучших. Кстати, игристое оценили не только гости «World Coctail Comptition». В течение всего дня бармены боролись за право выйти в финальные испытания, и прошли несколько конкурсных этапов: тест на английском, «слепая» дегустация, «кофе», выступление с приготовлением коктейля, «пиво» и «вино». Позже экспертное жюри выбрало только 10 финалистов, которые прошли отборочные испытания и выступили перед гостями на финальном шоу. Кстати, одним из жюри конкурса был винный эксперт, руководитель спецпроектов компании «Кубань-Вино» Эдуард Долгин. Он рассказал, что все участники поразили его своим мастерством, и выбирать лучших было сложно.

В финал вышли 10 участников – 6 барменов в номинации «Классика» и 4 в номинации «Флейринг» - это приготовление коктейлей свободным стилем, с использованием элементов жонглирования и представления. Некоторые участники использовали в приготовлении коктейлей утонченное белое сухое вино «Chateau Tamagne Select Blanc». Гости активно поддерживали своих конкурсантов, а винодельня «Кубань-Вино» подарила двум финалистам фирменные корзины с набором вин «Шато Тамань».

Теперь победители отборочного тура поедут в Москву, где у них появится шанс представить Россию на ежегодном Чемпионате мира среди барменов в октябре 2016 г. в японском Токио.

Победителями стали:

Номинация «Классика»:

1-е место и звание «Лучший Бармен Урала 2016» классика - Новинская Елизавета, Пермь, бар «Совесть»;

2-е место Шумаков Максим , Челябинск, , «Симпл Бар».

Номинация «Флейринг»:

1-е место и звание «Лучший Бармен Урала 2016» флейринг - Летуновский Георгий , Тюмень;

2-е место Шестеркин Михаил , Коктейл-Pro, Челябинск.


Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Circle K пришел на смену Statoil: на российский рынок выходит новый международный ритейл-бренд Инновационные высоты «Спортмастера»: как сделать спорт доступным для 200 млн человек Активисты ОНФ провели мониторинг остановок общественного транспорта в Югре О деятельности Новосибирского пункта Алтайского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна" В опорном АлтГУ начала работу методическая школа «Шаг в науку» УК «Резиденс» получила комплексную автоматизацию управленческого учета AB InBev Efes: «Мы выбираем сотрудников,  которые смогут стать лучше нас» Как выбрать способ печати исходя из материала? AdderLink Infinity инструкция по обновлению прошивки (программного обеспечения) РТСофт совместно с Aveva (Schneider Electric Software) приглашает на конференцию по ПО Citect SCADA

   Поделиться: