Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 5601
Новости. Опубликовано 07.06.2016 16:22  Просмотров всего: 1408; сегодня: 1.

Мобильное приложение ZP — быстрая доставка здоровой еды

Мобильное приложение ZP —  быстрая доставка здоровой еды

После двух месяцев тестирования в Москве запускается ZP — быстрая и технологичная доставка полезной и вкусной еды

Обсуждая за одним из разговоров вызовы городского образа жизни, молодой предприниматель Максим Каплевич неожиданно пришел к выводу: в области здорового питания ситуацию под силу улучшить только ему самому. Стартап ZP объединил ряд тенденций современных мегаполисов: стремление жителей следить за своим здоровьем, желание экономить время и готовность использовать для этого удобные мобильные приложения (например, по принципу Uber).

Здоровое питание

Идея появилась как решение существенной ежедневной проблемы многих современных горожан: в офисе на фоне регулярных авралов часто некогда и нечем полноценно пообедать. Если есть — то вредно, а если не вредно — то медленно. Альтернативой всем этим компромиссам и должен стать ZP.

Специально для этого проекта эксперты в области питания составляют меню, блюда фасуются в экологичную посуду и доставляются в офис не позднее, чем через 30 минут после заказа. Каждый день ZP готовит блюда для людей с самыми разными предпочтениями — Diet Meal, Super Meal и Veggie Meal.

Технология и скорость

С технологической точки зрения ZP выстроен так, чтобы достичь максимально высокой скорости приготовления и доставки. Ждать еду два часа, когда есть ZP — это как использовать пейджер, когда есть смартфон. К тому же, сам процесс заказ еды в современном мире должен быть не сложнее, чем отправка сообщения в мессенджере. К этому сейчас стремятся все, и сервисы доставки еды не должны стать исключением. Мы готовы участвовать в этой гонке на опережение, устраняя возможные разногласия между «быстро», «удобно», «вкусно» и «полезно». Интуитивно понятный интерфейс мобильного приложения позволяет сделать заказ всего в пару кликов. Все ненужные шаги в ходе тестирования отбрасывались до максимального упрощения, а элементы, которые вызывали задержку в скорости восприятия информации, переделывались или удалялись.

Заботясь об обеспечении максимальной скорости доставки, мы также хотим внести свой вклад в столь актуальное для Москвы дело сохранения окружающей среды: все курьеры ZP доставляют заказы на велосипедах и, за редким исключением, на мопедах. В настоящее время доставка осуществляется в пределах Садового кольца и нескольких сотен метров за ним, но эта зона постоянно расширяется.

Еда специально доставляется клиентам в холодном виде, чтобы сохранить максимум полезных компонентов и свойств. В подобранных комплексных обедах нет ни консервантов, ни ароматизаторов, ни красителей.

В офисах постоянных клиентов теперь шутят, что раньше получали ЗП раз в месяц, а теперь получают ZP каждый день, поэтому мы даже ввели свой хештег #получилZP.

Приложение ZP доступно в App Store и Google Play.


Мобильное приложение ZP —  быстрая доставка здоровой еды

Мобильное приложение ZP —  быстрая доставка здоровой еды


Ньюсмейкер: ZP
Сайт: zpdelivery.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
ФСК ЕЭС установила новые выключатели для надежности связи Белгородской и Воронежской энергосистем Digma выпустила две модели сотовых телефонов Активисты ОНФ в Чечне взяли на контроль завершение строительства ФАПа в селении Беркат-Юрт Ученые АлтГУ и Дагестана обсудили варианты сотрудничества в области ботаники Смоленскэнерго определило лучшую бригаду по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4-10 кВ Болеть правильно целый месяц Металлолом в Москве. Самовывоз. Демонтаж. Активисты ОНФ добились устранения недостатков при благоустройстве городской среды в Вологде Новая услуга Алюминстрой - фрезеровка композита Сотовый картон нашего производства на выставке «Музейный формат: 1918–2018» в Царском Селе

   Поделиться: