Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 5599
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.06.2016 13:36  Просмотров всего: 1349; сегодня: 1.

В ресторанах «Ёлки-Палки» появилось летнее меню

В ресторанах «Ёлки-Палки» появилось летнее меню

В сети ресторанов русской домашней кухни «Елки-Палки» стартовал летний сезон.

Теперь гости заведений смогут отдохнуть от летней жары, наслаждаясь легкими супчиками: всеми любимой окрошкой, свекольником и щами из щавеля.

Любителей мясных блюд ждет новинка меню - «Расколбас для всех вас», где представлены самые разнообразные колбаски, купаты, свиные ребрышки и т.д. Блюда подаются с тушеной капустой, картофелем и острыми приправами.

Ну и конечно, какая еда без знаменитого фирменного кваса «Ёлки-Палки», холодного чая с натуральными добавками, освежающих лимонадов с имбирем и мятой. В меню представлено и пиво различных сортов.

Рестораны «Ёлки-Палки» приглашают попробовать новое меню, а также отведать целую телегу вкуснейших закусок, салатов, солений, горячих блюд, разнообразных гарниров. И все эти блюда можно съесть всего за 595 руб. Платишь один раз и количество подходов к «столу-телеге» не ограничено!


В ресторанах «Ёлки-Палки» появилось летнее меню

В ресторанах «Ёлки-Палки» появилось летнее меню

В ресторанах «Ёлки-Палки» появилось летнее меню


Ньюсмейкер: Ёлки-Палки — 5 публикаций
Сайт: www.elki-palki.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: