Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.10.2018: публикаций: 5594
Новости. Опубликовано 07.06.2016 12:18  Просмотров всего: 1513; сегодня: 2.

Винодельня Кубань-Вино приняла участие в самом сочном фестивале лета «Taste of Moscow 2016»

Винодельня Кубань-Вино приняла участие в самом сочном фестивале лета «Taste of Moscow 2016»

Со 2 по 5 июня вся Москва опять собралась на Престижной Алеее Лужников, чтобы посетить одно из самых ярких событий лета. Фестиваль «Taste of Moscow» является частью в линейке мировых фестивалей Taste Festivals. Фестивали Taste в этом году пройдут в 22 городах мира: в Лондоне, Москве, Париже, Милане, Хельсинки, Амстердаме, Сиднее, Кейптауне и других; и уже завоевали любовь и доверие самой избирательной аудитории. Формула успеха Taste проста: исключительное сочетание качества еды от лучших ресторанов, присутствие главных шеф-поваров, разнообразие деликатесов и напитков, потрясающая атмосфера отдыха и развлечений. На площадке московского фестиваля собрались самые популярные и интересные рестораны Москвы и известные шеф-повара из России и Европы для того, чтобы представить тысячам посетителей - истинным гурманам свои фирменные блюда.

Компания «Кубань-Вино» уже в четвертый раз участвует в фестивале, где представляет для посетителей свои лучшие вина линейки «Шато Тамань» и презентует новинки. В этом году, по многочисленным просьбам гостей прошлого года, винодельня привезли с собой игристое вино «Рислинг. Шато Тамань», который был по праву назван лучшим утренним брютом фестиваля. Линейка выдержанных вин «Резерв», прекрасный образец российского виноделия: Премьер Блан, Шардоне, Красностоп, Премьер Руж и Саперави была высоко отмечена экспертами и любителями вина. Цветочная линейка полусухих вин с новой винтовой пробкой порадовала гостей своей доступностью и легкими летними вкусами. Отдельно стоит отметить кубанскую Мадеру, спасавшую гостей в не по-летнему холодную погоду. В пятницу прямо на стенде винодельни Эдуард Долгин провел презентацию обновленной линейки «Шато Тамань Селект», которая была разработана для сегмента HoReCa и в скором времени появиться в ресторанах по всех России. Линейка отличается уникальными ассамбляжами в тихих винах ранее не используемыми российскими производителями: Select Blanс – сочный и освежающий из сортов Ркацители и Цитронный Магарача, Select Rouge –с проявлениями сливово-вишневых нот и мягких танинов из сортов Красностоп, Мерло и Санджовезе, Select Rose – полный фруктов и красных ягод из сорта винограда Красностоп. А так же были представлены два новых игристых вина, созданных в партнерстве с итальянской компанией Enofly по современной методике использования свежего виноградного сусла с целью добиться максимально идеальных органолептических характеристик, соответствующих современному международному стилю: Select Blanс брют белое из винограда сортов Пино Блан, Бианка и Мюллер-Тургау, а так же розовый брют Select Rose с такой же основой, но добавлением Муската Гамбургского вместо Мюллер-Тургау. Презентация вызвала неподдельный интерес экспертов и представителей рестораторов. Качественные легкие, ароматные и поистине гастрономичные вина станут прекрасным сопровождением к легким блюдам, а цена в винной карте до 1 000 рублей станет привлекательной для гостей заведения.

Справка: «Кубань-Вино» - это одно из крупнейших предприятий России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Было создано в 1956 году, в 2003 году вошло в состав винного холдинга «Ариант». Сейчас имеет две производственные площадки в городе Темрюк и в станице Старотитаровская c суммарной производственной мощностью около 10 600 дкл в год. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly, благодаря чему в этом году на рынок поступит 55 миллионов бутылок таманского вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne) и «Кубань-Вино». Имеет собственную сырьевую базу — вместе с агрофирмой «Южная» входит в состав винного холдинга «Ариант», владеющего около 10 000 га виноградников на Таманcком полуострове и под Анапой.


Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru