Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.10.2018: публикаций: 5594
Новости. Опубликовано 21.05.2016 01:14  Просмотров всего: 5326; сегодня: 3.

100-летние традиции: дебют "Коломенской пастилы Смаква" на Московском Маркете Еды

100-летние традиции: дебют

В прошлые выходные 14-15-го мая производитель уникальной коломенской пастилы “Смаква” принял участие в прошедшем Московском “Маркете Еды” На фестиваль собрались 30 гастропроектов, 9 проектов с бакалеей и многое другое. Главной темой мероприятия стал сам продукт. Поэтому в мероприятии наряду с гастро-стартаперами приняли участие и уже давно раскрученные бренды и профессиональные шефы. Главной задачей для всех было – выдать самый качественный, вкусный и запоминающийся продукт в формате уличной еды нового поколения. И здесь коломенская пастила “Смаква” получила достойную оценку как посетителей выставки, так и профессионального сообщества.

Проект “Смаква” был представлен на мероприятии такого формата впервые, но продукт вызвал большой интерес всех участников. За три года экспериментов, создатели компании сумели разгадать секрет приготовления старинной русской пастилы. И сейчас москвичи получили возможность с удовольствием насладиться настоящей Коломенской пастилой, приготовленной по рецепту XIX в.

Вот что рассказал создатель продукта и соучредитель проекта Андрей Карпов:

-"1. Необычно:

Я, честно признаюсь, впервые побывал на маркете еды. Раньше скептически относился к таким массовым мероприятиям, рассуждая примерно так: «Пастернака не читал, но осуждаю». Я был не прав. Очень необычное мероприятие. Толпы людей, крайне позитивно настроенных, хотят поесть оригинальную еду и стоят в очереди иногда по 20-30 минут! Многие улыбаются, шутят, и это, конечно же, передается всем. Все культурно, и я бы сказал, интеллигентно. Ни одной алкогольной бутылки или курящего человека! Если вы сейчас думаете, как раньше думал я, просто придите один раз на маркет. Вы не пожалеете)

2. Интересно:

Мне, как человеку, продвигающему свой проект было крайне интересно пообщаться с подобными мне людьми, послушать их истории успехов и неудач. Иногда сидишь с разными вопросами, проблемами и думаешь, что они есть только у тебя. Оказывается, практически такие же есть или были у людей, занимающихся другими продуктами. Рассказывать о своих трудностях стоит! И когда многие делятся своим опытом это сильно мотивирует двигаться вперёд) Было интересно обменяться мнениями и услышать советы более опытных людей. Спасибо организаторам за такой подбор участников!

3. Приятно:

Никто ни кидал в нас тухлыми помидорами. Шутка конечно же, и намека на это не было). Приятно, что приходили к нам и специально за нашей коломенской пастилой «Смаква». Приятно было слышать огромное количество позитивных отзывов. Приятно, что нас сравнивали с другими фабрикантами-пастилантами и это сравнение было в нашу пользу. Когда я говорил, что делаю сам пастилу, несколько раз девушки приятной наружности спрашивали, а женат ли я. Приятно) (Надеюсь, моя супруга не дочитает до этого места, иначе буду без ужина, а это не очень приятно. В общем, здорово, что вы нас любите.”

Справка о компании:

Компания “Смаква” производит нежную коломенскую пастилу из натуральных ягод и фруктов. За три года экспериментов, удалось разгадать секрет приготовления старинной русской пастилы. И теперь, все любители вкусного и здорового питания могут насладиться пастилой, приготовленной по рецепту XIX в.

Продукт производится только из натуральных ягод и фруктов. Положительно влияет на фигуру. И в определенных случаях, прекрасно сочетается с белым и игристым вином.

Коломенская пастила - русский продукт, возраст которого более 300 лет.


100-летние традиции: дебют "Коломенской пастилы Смаква" на Московском Маркете Еды

100-летние традиции: дебют "Коломенской пастилы Смаква" на Московском Маркете Еды

100-летние традиции: дебют "Коломенской пастилы Смаква" на Московском Маркете Еды

100-летние традиции: дебют "Коломенской пастилы Смаква" на Московском Маркете Еды

Ссылка по теме публикации: aleksgor100.livejournal.com/317882.html


Ньюсмейкер: Смаква
Сайт: www.smakva.ru