Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 5599
Новости. Опубликовано 29.04.2016 16:18  Просмотров всего: 2578; сегодня: 2.

В Челябинске раздали «Золотые вилки»

В Челябинске раздали «Золотые вилки»

26 апреля в Челябинске в Aperoll Cafe прошла очередная, уже девятая по счёту церемония вручения Народной ресторанной премии «Золотая вилка». Церемония «Золотой вилки» — это всегда больше, чем просто вручение наград. Каждый год организаторы создают яркое и неординарное мероприятие. В этот раз гостей ждала музыкальная вечеринка, где можно было расслабиться после рабочего дня, пообщаться с коллегами, послушать никогда не стареющий джаз от коллектива Jazz Brassers, насладиться закусками от шеф-повара Aperoll Ивана Мельника, принять участие в нескольких розыгрышах, пофотографироваться и, конечно, узнать о том, кто же стал победителем.

С 2013 г. «Золотая вилка» проводится в уникальном для стран СНГ формате. Проект представляет собой агрегатор популярных сервисов для оценки работы заведений общественного питания. Народное голосование шло в Интернете с 1 октября 2015 г. до 31 марта 2016 г. По его итогам определись пятёрки финалистов в каждой из девяти номинации. Из их числа с 1 по 15 апреля приглашённые эксперты выбирали победителей. Мнения критиков основывались на существующих в мировой практике методах экспертного анализа.

Винодельня «Кубань-Вино» и марка Chateau Tamagne выступили партнёром мероприятия, дополнив этот праздник прекрасным настроением с тихими и игристыми винами.

Победители премии:

лучшее заведение национальной кухни — ресторан «Уральские пельмени»;

лучший ресторан премиум-класса — 7 пятниц;

лучшая пиццерия — Помидор на пл. Революции;

лучшая кофейня — BonBon;

лучшее пивное заведение — ресторан «Коза»;

лучшее концептуальное заведение — тики-бар Ohana;

лучшее городское кафе — кафе-пироговая Stolle;

лучший рестобар — Barbaresco;

лучший ресторан доставки — Сушиnet;

открытие года по версии журнала «Выбирай» — ресторан «Гастроном 16»;

лучший интерьер по версии журнала «Интерьер без границ» — ресторан Nar&Sharab.


Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru
Офсетная печать буклетов Греется стиральная машина В Волгоградской области идет активный мониторинг карантинных насекомых Офсетная печать визиток Более 273 тыс. тонн сельхозгрузов ушло на экспорт через Ростовский речной порт Применение высокотемпературных нагревателей закрытого типа в вакуумной технике Подшипники в военной технике Подшипники на металлургических комбинатах Garmin представляет fenix 5 Plus Garmin спросил блогеров о спорте

   Поделиться: