Курсы валют
на 23.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.10.2018: публикаций: 5595
Новости. Опубликовано 19.04.2016 16:13  Просмотров всего: 1675; сегодня: 2.

Прицельный огонь по голоду! KFC пускает в ход тяжелую артиллерию!

Прицельный огонь по голоду!  KFC пускает в ход тяжелую артиллерию!

KFC и Armored Warfare: проект Армата переходят в совместное наступление. С 5 апреля по 16 мая, покупая Баскет Крылышки и Ножки или Мини-баскет Крылышки и Ножки в ресторанах KFC, все новые пользователи игры получают уникальный инвайт-код, который открывает доступ к танку Type 59 и дает 2 недели премиум-статуса в мире Armored Warfare.

Каждому танкисту полагается хороший паек от KFC. Для всех подразделений Арматы будет действовать специальный купон на вкусный и сытный «Армата сет», куда входит Боксмастер из тостера KFC, 3 острых крыла и Pepsi 0.5. Теперь зарегистрированные игроки смогут подкрепиться как следует, не отрываясь от боя!

«KFC всегда стремится удивлять и радовать своих Гостей. Мы подготовили принципиально новую и абсолютно рекордную по масштабу акцию совместно с Mail.Ru Group и Armored Warfare: Проект Армата. Теперь приобретая одну из новинок Мини-баскет Крылышки и Ножки и Баскет Крылышки и Ножки, Гости получают инвайт-код, который дает доступ к танку Туре 59 и 2 недели премиум-аккаунта. Зарегистрированные игроки Armored Warfare: Проект Армата смогут воспользоваться нашим уникальным предложением – «Армата сет» – беспрецедентный паек для новых игровых побед», — комментирует Михаил Костылев, старший менеджер по маркетингу Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut).

«Мы запланировали огромное количество обновлений и приятных сюрпризов в апреле, и вместе с партнерами разработали специальный танковый сет без картошки, который позволит игрокам выдержать динамику и скорость Armored Warfare: Проекта Армата», – рассказала Елена Григорян, заместитель директора по маркетингу и рекламе Mail.Ru Group.


Ньюсмейкер: Yum! Brands — 113 публикаций