Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.08.2018: публикаций: 5566
Новости. Опубликовано 06.04.2016 18:10  Просмотров всего: 2096; сегодня: 1.

Новый шеф-повар фиш-хауса «Филимонова и Янкель» Валерий Шанин

Новый шеф-повар фиш-хауса «Филимонова и Янкель» Валерий Шанин

Фиш-хаус «Филимонова и Янкель», входящий в ГК «АРПИКОМ», объявляет о новом назначении на должность шеф-повара Валерия Шанина – молодого и креативного повара, с опытом работы в своей профессии более восьми лет, пять из которых он возглавлял рестораны с европейской, средиземноморской и паназиатской кухнями.

За месяц работы в рыбном ресторане Валерий Шанин успел создать постное меню, а также обновить основное меню. Новые блюда уже стали одними из самых популярных в «Филимонова и Янкель». Гости фиш-хауса оценили «Паштет из судака с тапенадом», «Креветки Блю-Чиз», «Рулетики из семги и бекона», «Салат из трески и креветок под соусом «Руй», а также блюда из постного меню: «Карпаччо из томатов с запеченными баклажанами», «Салат с копченым угрем и свежей клубникой», «Скрамбл из тыквы и тофу», «Морковные котлеты с постной сметаной», «Груша в тесте фило с малиновым соусом» и многие другие. В планах Валерия обновить более 60% основного меню и изменить подачу блюд. По мнению молодого шефа «Филимонова и Янкель» сможет снова стать самым популярным рыбным рестораном в Москве. Нужно добавить эстетики, чтобы блюда были великолепны не только на вкус, но и визуальной подачей возбуждали аппетит.

Опыт управления ресторанами с различной кухней и общения с гостями позволили Валерию Шанину выбрать свое направление и приобрести собственный стиль – средиземноморская кухня в сочетании с направлением фьюжн. «То, что я готовлю, должно нравится, в первую очередь, мне самому. Я не доволен работой пока не доведу ее до совершенства. А далее нужно спросить у гостей, нравится им или нет. Гости для нас – это самые серьезные критики, чье мнение стоит превыше всего. В поварском искусстве, как и в любом творчестве, не должно быть никаких кумиров: только ты и гости», - так обозначил свое кредо в работе новый шеф.

По мнению креативного шефа, каждый может стать поваром-ассом. Профессионализм повара начинается с его желания и любви к собственному делу. У Валерия нет половых предрассудков. По его мнению, женщины тоже могут быть выдающимися шеф-поварами. Просто у женщин обязанностей больше. Готовить на работе и дома – это тяжелое и ответственное дело. Сам Валерий дома не готовит. Исключения составляют большие праздники, когда шеф выгоняет с кухни всех домашних и принимается за работу. На творчество его вдохновляет музыка. В зависимости от настроения, заниматься творческим процессом Валерий Шанин может как под классическую, например произведения Моцарта и Вивальди, так и под рок или попсу. На создание новинок «Филимонова и Янкель» его вдохновляли: «Весна» и «Эльфийская песнь» Антонио Вивальди, «Реквием» Моцарта и «Lose Yourself» Eminem.


Новый шеф-повар фиш-хауса «Филимонова и Янкель» Валерий Шанин

Новый шеф-повар фиш-хауса «Филимонова и Янкель» Валерий Шанин

Новый шеф-повар фиш-хауса «Филимонова и Янкель» Валерий Шанин

Новый шеф-повар фиш-хауса «Филимонова и Янкель» Валерий Шанин


Ньюсмейкер: АРПИКОМ — 5 публикаций
Сайт: www.rp-com.ru
E-mail: Alla.Mishkina@rp-com.ru
Телефон: +7(495)210-62-10
Как получить факторинг в Саратове? Кухни в стиле модерн по лучшим ценам в Москве. Оказание консалтинговых услуг в сфере закупок в Саратове. Активисты Народного фронта провели в Курганской области акцию «ГТО со звездой» Классические кухни в Москве по ценам от производителя. Радиальный подшипник Где в Москве выгодно заказать кухню от производителя? Сопровождение закупок по 44-ФЗ в Саратове. МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Где недорого купить usb сканеры штрих кода в Саратове?

   Поделиться: