Курсы валют
на 18.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 5580
Новости. Опубликовано 30.03.2016 17:42  Просмотров всего: 1122; сегодня: 2.

Компания Food Project открыла в БЦ «Симонов Плаза» кафе и столовую

Компания Food Project открыла в БЦ «Симонов Плаза» кафе и столовую

Инфраструктура бизнес-центра «Симонов Плаза» пополнилась собственными объектами общепита, общая площадь которых составила 770 кв.м.

Управляющая компания City&Malls PFM и компания Food Project, оператор столовой и кафе в бизнес-центре, заключили договор сроком на 7 лет.

Столовая площадью 640 кв. м находится на втором этаже бизнес-центра и ориентирована на сотрудников компаний-арендаторов «Симонов Плазы» и других бизнес-центров, расположенных на территории Делового квартала. Не тратя времени на дорогу, здесь можно полноценно пообедать: разнообразное меню включает все привычные составляющие – от супов до десертов. Особое внимание уделяется качеству пищи и ее разнообразию: предлагаются как овощные, мясные, так и диетические блюда. Яркое цветовое решение, в котором выполнен интерьер столовой, способствует хорошему настроению и аппетиту.

Кафе на первом этаже «Симонов Плаза» расположено у главного входа в бизнес-центр. Доступ в кафе возможен как из входной группы, так и из центрального атриума. Здесь можно пообедать или просто посидеть за чашечкой кофе, провести встречу с партнерами в уютной обстановке. К общению располагает колористическое решение интерьера в шоколадных оттенках, витрина с разнообразными десертами, и различные сорта кофе, которые готовит опытный бариста. Площадь кафе – 130 кв. м.

«Объекты компании Food Project продолжают развитие внутренней инфраструктуры Делового квартала. Чем удобнее будет “Симоновский” для сотрудников компаний-арендаторов, тем более конкурентным будет становится деловой квартал на рынке. Понимая это, компания City&Malls PFM уделяет развитию инфраструктуры особое внимание», – отмечает коммерческий директор компании City&Malls PFM Сергей Шиферсон.

«Симонов Плаза» был открыт в 2015 году и сейчас заполнен на 40%. Общее ожидаемое количество людей в бизнес-центре составит более 13 000 человек. Сейчас бизнес-центр класса В+ активно заполняется арендаторами, среди которых крупные компании, работающие в различных отраслях.

Справка о компании City&Malls PFM

City&Malls Property&Facility Management — один из ведущих игроков рынка Москвы по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости. На сегодняшний день общая площадь объектов, находящихся в управлении компании, превышает 500 000 кв. м, а количество арендаторов − 3 000.

City&Malls PFM управляет объектами коммерческой недвижимости, ориентируясь на принципы оперативности, качества и эффективности.


Ньюсмейкер: City&Malls PFM — 39 публикаций
Сайт: www.cmpfm.ru
E-mail: ferratte@yandex.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Отдых за рубежом важнее помощи детям «Системный софт» получил высший партнерский статус «Айдеко» Теплые аксессуары: как соединить моду и практичность. Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом ОНФ в Коми добился обустройства детской спортивной площадки в селе Межадор Сысольского района День освобождения Подгоренского района Hospital Beds Market - Global Industry Analysis, Size, Share and Growth, 2022 Участникам программы государственного софинансирования пенсии ОНФ в Югре провел мониторинг ледовых переправ в Кондинском районе ОНФ в Кузбассе помог отстоять трудовые права сокращаемым работникам одного из предприятий

   Поделиться: