Курсы валют
на 26.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 26.09.2018: публикаций: 5584
Новости. Опубликовано 18.02.2016 14:37  Просмотров всего: 1300; сегодня: 2.

Открылась новая "Виностудия"

Открылась новая

18-го февраля в 19.00 по адресу Жуковского 31 пройдет торжественное открытие «Виностудии 3».

Появление вина - это долгая и запутанная история. Если собрать воедино все древние мифы, летописи и манускрипты, забраться во все древние саркофаги и раскопать все затерянные города, то создастся впечатление, что вино существовало в мире еще раньше людей. Нет точных сведений о том, кто изобрел вино. И, скорее всего, изобрели его случайно, забыв в кувшине виноградный сок, который, разумеется, добродил себе и превратился в вино.

Удивителен тот факт, что, несмотря на огромную популярность этого напитка, школ сомелье, куда может прийти любой желающий на обучение, обилие винных ресторанчиков, у нас в стране так и не развита культура пития.

В петербургских ресторанах как правило принято предлагать дорогие и изысканные сорта французских и итальянских вин. Но ведь отечественные вина не менее изысканы и вкусны.

Кубань, Ставрополье, Долина Дона, Терек и Дербент, Крым, Краснодарский край — каждое из этих мест имеет свой неповторимый облик и вкус. Например Дон имеет местную и уникальную винодельческую традицию. Здесь возник оригинальный способ формирования лозы в виде так называемой «донской чаши», что породило особенную технологию производства игристого вина староказацким способом.

Истории известно, что изумительный вкус и богатство русских вин в свое время оценили завсегдатаи дипломатических приемов в Кремле Уинстон Черчилль и Шарль де Голль.

Приглашаем Вас 18 февраля на открытие 3-го винного бара «Виностудия» на одной из самых популярных ресторанных улиц Петербурга, на улице Жуковского. Это станет прекрасной возможностью приобщиться к культуре пития не только Евпопейских, но и Российских вин.

Ранее открывшиеся бары на Рубинштейна, 38 и Большой Конюшенной, 2 уже полюбились жителям Петербурга и являются одними из самых популярных мест среди ценителей этого удивительного напитка.


Ньюсмейкер: Виностудия — 2 публикации
Сайт: vinostudia.com