Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.04.2018: публикаций: 5597
Новости. Опубликовано 20.01.2016 17:47  Просмотров всего: 2044; сегодня: 2.

Российская команда примет участие в европейском этапе кубка Coupe du Monde de la Patisserie

Российская команда примет участие в европейском этапе кубка Coupe du Monde de la Patisserie

Российские кондитеры Наталья Макаренко и Павел Строганов примут участие в европейском этапе кубка Coupe du Monde de la Pâtisserie 2016. Это событие состоится 24 января этого года в рамках третьей международной торговой выставки Sirha Geneve 2016, в выставочном центре Palexpo (Женева, Швейцария). Европейский этап состязания может оказаться решающим шагом на пути России (в случае победы на этом этапе) к финалу мирового конкурса Coupe du Monde de la Pâtisserie, который будет проходить во французском Лионе в 2017 году.

Наталья Макаренко развивает свою карьеру и совершенствует мастерство уже в течение многих лет. Она шеф-кондитер и владелец студии дизайна тортов Natstort и кофейни-кондитерской «Марципан», (Павловский Посад, Московская область).

Павел Строганов несколько лет работал поваром в ресторане, а затем увлекся кондитерским искусством. В сентябре 2012 года проходил стажировку во Франции, в студии признанного гуру карамельного дела Стефани Кляйна. Павел является учредителем гастрономической лавки «Вкусноедовъ», а также шеф-кондитером гостиничного комплекса «Русь» и кафе «Бархат», Ессентуки.

Президент российской команды - Мария Шрамко, шеф-кондитер, входит в состав Национальной сборной Исландии по кулинарии, судья всемирной Ассоциации Кулинаров WACS.

Команде предстоит подготовить за пять часов следующие блюда:

- два замороженных фруктовых десерта;

- десять одинаковых десертов на тарелке, включая шоколад;

- одну художественную композицию из сахара;

- одну художественную композицию из шоколада, в том числе скульптуру, сделанную из шоколадного блока.

В европейском этапе кубка Coupe du Monde de la Pâtisserie 2016 будут соревноваться восемь команд из Бельгии, Дании, Испании, Ливана, России, Швеции, Швейцарии и Турции.

Церемония вручения наград состоится 24 января 2016 года ориентировочно в 17:45. Команды, занявшие первое, второе и третье места, примут участие в финале Coupe du Monde de la Patisserie, который состоится в рамках международной торговой выставки Sirha в Лионе (Франция), в январе 2017 года. Пожелаем победы нашей команде!


Российская команда примет участие в европейском этапе кубка Coupe du Monde de la Patisserie


Ньюсмейкер: Выставочная компания Асти Групп — 226 публикаций
Сайт: www.astigroup.ru
E-mail: info@sirhamoscow.com
Телефон: +7 (495) 797 6914

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pressa@astigroup.ru
Телефон:+7 (495) 797 6914
Коллекционирование книг Библиотека русской классики в 100 томах Коммерческое предложение. Функционирование электросетевого комплекса Ивановской области на особом контроле Рязаньэнерго восстанавливает электроснабжение в районах, пострадавших от урагана В России налажено производство важного огнеупора для металлургии и нефтепереработки. Обмен опытом позволяет повысить квалификацию специалистов Гранд Сентрал – жизнь таксиста может измениться за одну поездку. Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения  потребителей региона Подшипники - устройства для уменьшения трения, скольжения и качения в механизмах

   Поделиться: