Курсы валют
на 18.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018: публикаций: 5617
Новости. Опубликовано 19.01.2016 18:29  Просмотров всего: 2550; сегодня: 2.

Papa John’s International продолжает европейскую экспансию по выходу в Мадрид, Испания

Papa John’s International продолжает европейскую экспансию по выходу в Мадрид, Испания

Papa John’s International, Inc. сообщила сегодня о подписании соглашения о развитии, которое предусматривает открытие 100 ресторанов в Мадриде и его окрестностях.

Компания PJ Espana Pizzerias S.L., которая является генеральным франчайзи по данному соглашению и стопроцентной дочерней структурой Drake Enterprises AG, владеющей также франшизой Papa John’s в Чили, собирается открыть первую точку во втором квартале 2016 года.

"Мы будем очень рады познакомить клиентов в Испании с нашим слоганом "Лучше ингредиенты, Лучше пицца (Better Ingredients, Better Pizza)", - отметил Хосе Мария Фернандес (Jose Maria Fernandez), который возглавит операции для PJ Espana Pizzerias S.L. Papa John’s гордится своим качеством и постоянством, используя свежее, замешиваемое вручную тесто, свежефасованный томатный соус и настоящий сыр моццарелла, чтобы пицца была действительно лучше.

"Бренд Papa John’s продолжает расти, и мы рады расширить свой рост за счет успешных франчайзи из Чили и Испании ", - отметил Тим О'Хён (Tim O'Hern), старший вице-президент и главный директор по развитию Papa John’s International, Inc. – "Мы надеемся не только познакомить испанцев с нашими качественными ингредиентами, но и создать большее количество качественных рабочих мест в Испании. У нас есть громадная возможность заметно поддержать испанский рынок труда".

Выход на рынок Испании является продолжением стратегии развития бизнеса Papa John’s в Европе. Papa John’s International имеет более 300 ресторанов в Великобритании и недавно анонсировала планы по открытию ресторанов на северо-востоке Франции. Сейчас Papa John’s International ведет поиск потенциальных франчайзи в других регионах Франции, а также в Польше, Чехии и Бельгии.

Papa John’s

Головной офис Papa John's International, Inc. (NASDAQ: PZZA) находится в Луисвилле (штат Кентукки). Компания занимает третье место среди крупнейших мировых поставщиков пиццы. На протяжении 14 из последних 16 лет потребители отдавали Papa John's первое место по качеству обслуживания клиентов среди всех национальных сетей пиццерий в Американском индексе удовлетворенности потребителя (ACSI). Papa John's является официальным спонсором Национальной футбольной лиги и Суперкубка 50.


Ньюсмейкер: Papa John's — 8 публикаций
E-mail: Mike_Measells@papajohns.com
Телефон: 502-261-4519
Поделиться: