Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 5603
Новости. Опубликовано 24.12.2015 21:42  Просмотров всего: 4496; сегодня: 3.

Холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» вышел в Саратов и открыл сразу два новых ресторана

Холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» вышел в Саратов и открыл сразу два новых ресторана

18 декабря 2015 года в Саратове в зоне фудкорта торгово-развлекательного центра «Галерея ТАУ» открылись новые заведения с демократичными ценами: итальянское кафе «Сбарро» и ресторан ближневосточной кухни «Восточный Базар». Общая площадь заведений - 133 кв.м. Средний чек – 270-330 рублей.

Заведения открыты в формате мультибренд по договору франчайзинга партнером ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». Формат мультибренд предполагают одну общую кухню на два заведения, что позволяет сэкономить до 30% инвестиций.

«Галерея ТАУ» - это суперрегиональный торговый центр, расположенный в центре Саратова на пересечении проспекта 50 лет Октября и улицы Дубовикова. Общая площадь ТРЦ составляет 102 000 м². Ежедневно комплекс принимает более 30 тысяч посетителей. ТРЦ «Галерея ТАУ» - самый современный и крупный объект с уникальной структурой, торговой галереей, многозальным кинотеатром, развлекательным центром, большой зоной фудкорта.

«Мы продолжаем экспансию брендов в регионы. Теперь и жители Саратова смогут попробовать легендарную итальянскую пиццу «Сбарро», а также ароматные блюда ближневосточной кухни в ресторане «Восточный Базар». В этом году формат мультибренд стал особенно востребован франчайзи, ведь он позволяет снижать текущие издержки и получать с одного кв.м. большую выручку», - сказал президент «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераб Бен-Эл (Елашвили).

Легендарный Sbarro представляет собой крупнейшую международную сеть итальянских кафе быстрого обслуживания и насчитывает около 1 000 заведений по всему миру. Своим гостям «Сбарро» предлагает сразу 3 вида настоящей итальянской пиццы: на тонком, пышном тесте и закрытую, что является уникальной концепцией для итальянских кафе в России.

В ресторане «Восточный Базар» гостям доступны многочисленные блюда ближневосточной кухни, где главной достопримечательностью является ароматный плов из баранины с добавлением душистых специй, приготовленный по всем правилам Востока. Не остаются без внимания гостей и фирменная шаурма из сочного куриного филе с 3-мя уникальными соусами и свежими овощами в румяной лепешке, а также аутентичные сладости.

В основе концепций «Сбарро» и «Восточный Базар» заложена идея правильного питания и здорового образа жизни, ведь все блюда в этих заведениях готовятся только из натуральных высококачественных продуктов.

Дополнительная информация:

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» - крупнейший холдинг на российском рынке фуд-сервиса, развивающий рестораны демократичного casual-сегмента в России и за рубежом.

Холдинг объединяет около 300 заведений, включая собственные и по договору франчайзинга, на которых работают порядка 5000 человек.

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность более чем в 50 городах 3 стран - России, Азербайджана и Чехии.

Портфель холдинга включает широко известные бренды: «Сбарро», «Восточный Базар», Yamkee, «Елки-Палки», «Маленькая Япония», Viaggio, «Кофесто», а также магазины «Кулинария». Заведения холдинга расположены в международных аэропортах: Домодедово, Шереметьево, Кольцово (Екатеринбург) и Владивосток, на территории вокзалов России, на оживленных улицах и рядом с пешеходными зонами, в крупных торговых и бизнес-центрах.

17 лет российский ресторанный холдинг является стратегическим партнером Sbarro Co. LLC и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети Sbarro по франчайзингу на территории России, в странах СНГ и Балтии, Центральной и Восточной Европы.

«Сбарро» - «якорный» бренд, ежегодный победитель российских и международных конкурсов. В сентябре 2014 года бренд «Сбарро» выиграл кубок первого чемпионата России по пицце и занял два первых места в индивидуальных номинациях. В ноябре 2014 года представитель «Сбарро» вошел в состав сборной России и стал одним из призеров в чемпионате по пицце в Китае, завоевав бронзовую награду для нашей страны.

Президентом и основателем «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является Мераб Бен-Эл (Елашвили), занимающий, в том числе, посты председателя Наблюдательного совета, президента Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ), главного партнера сети хостелов Bear Hostels и PRIVET Hostels. Сфера деятельности холдинга лежит в области гостинично-ресторанного бизнеса, недвижимости, дистрибуции, логистики, ритейла, услуг, сервиса и интернет-бизнеса. В своей деятельности «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» руководствуется принципами социальной ответственности бизнеса. Ежемесячно при поддержке благотворительного фонда «ГМР - Планета Добра», сооснователем которого выступает Мераб Бен-Эл (Елашвили), холдинг организовывает или поддерживает крупнейшие благотворительные акции.

Многолетний опыт работы на российском рынке и правильная маркетинговая стратегия позволили «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» занять лидирующие позиции на российском рынке общественного питания.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться к PR-директору Юлии Евсманской по тел.: (495) 785-3875


Холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» вышел в Саратов и открыл сразу два новых ресторана


Ньюсмейкер: Г.М.Р. Планета Гостеприимства — 116 публикаций
Сайт: www.planet-hospitality.ru
«Балтийский лизинг» предлагает легковые авто от Mercedes-Benz на выгодных условиях Бизнес-центрами заинтересовались новые категории арендаторов Собрание в честь 15-летия стратегического плана Итальянский продюсер Микеле Чеппи планирует большой проект с российским рекламным агентством В Донском ветеринарном госпитале открылась ветаптека Гарантия 25 лет на натяжные потолки от "Стар потолок" В Чувашии наградили лучших потребителей электрической энергии Рынок автокредитования в 1 квартале 2018 года На УОМЗе чествовали доноров Энергетики МРСК Центра и  МЧС России провели в Тамбовской области противопожарную тренировку

   Поделиться: