Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.10.2018: публикаций: 5594
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.12.2015 17:50  Просмотров всего: 1357; сегодня: 4.

Ресторан «Грабли» снизил цены в два раза

Ресторан «Грабли» снизил цены в два раза

С 1 по 31 января во всех ресторанах «Грабли» после 19.00 будет действовать скидка 50%.

«Мы решили сделать на Новый год приятный сюрприз для наших постоянных клиентов, а также привлечь низкими ценами новых. Скидка 50% после семи вечера – это абсолютно беспрецедентная акция в кризисное время, когда все цены только стремятся вверх», - рассказывает Александр Рожниковский, коммерческий директор сети ресторанов «Грабли».

Руководство сети планирует таким образом увеличить поток посетителей и выручку ресторанов при уменьшении среднего чека. Ну а клиенты смогут весь январь радовать себя доступным по цене ужином в кругу семьи или друзей.

«Представьте себе, что полный ужин (медальоны из свинины в луковом соусе, картофель жареный с грибами, капучино и песочный пирог с брусникой из собственной кондитерской) обойдется Вам всего в 241 руб.! А бутылочку белого вина у нас можно купить всего за 325 руб» - продолжает Александр Рожниковский.

Бонусом для посетителей послужит изысканный интерьер и неповторимая атмосфера ресторанов, созданная архитектором Аленой Табаковой, и, конечно, специальные новогодние синглы, которые сделают праздничным вечер особенно приятным.

Справка о компании:

Сеть ресторанов «Грабли» входит в состав Холдинга «Гастрономическая Академия Рожниковского», основанного в 2003 году ресторатором Романом Рожниковским. В него также входят производственная фабрика кухни, кондитерский цех, банкетная и кейтеринговая службы, служба доставки, и, кроме того, кулинарная школа. Отличительной чертой каждого ресторана «Грабли» являются уникальные авторские интерьеры.


Ньюсмейкер: Грабли — 3 публикации
E-mail: basileous@mail.ru
Телефон: 8 926 188 93 97