Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.10.2018: публикаций: 5594
Новости. Опубликовано 14.12.2015 00:35  Просмотров всего: 1950; сегодня: 2.

Аврора выбирает Счастье

Аврора выбирает Счастье

Известная телеведущая Аврора снова создала капсульную коллекцию свитшотов специально для ресторанов СЧАСТЬЕ. Эксклюзивные толстовки и другие новогодние подарки можно приобрести на Рождественском маркете во всех ресторанах СЧАСТЬЕ в Москве и Санкт-Петербурге с 15 декабря.

В прошлом году Аврора уже представляла совместную с рестораном серию толстовок, которые были настолько популярны, что было решено возобновить сотрудничество.

Коллекция состоит из двух свитшотов - в мятном и ванильном оттенках. По словам Авроры, эти цвета по-прежнему остаются в тренде, поэтому они будут очень актуальны и в будущем сезоне.

На каждом свитшоте спереди изображен ангел – символ СЧАСТЬЯ. На спине мы разместили наши позитивные слоганы: «cause I am happy» и «be happy it makes people human», которые прекрасно поддерживают эстетику ресторана СЧАСТЬЕ и бренда SisterConcept.

Нам важны детали и мелочи, создающие ощущение праздника, поэтому помимо толстовок от Авроры в нашей Лавке новогодних подарков, наши гости смогут приобрести оригинальные и вкусные сладости для родных и близких в красивой фирменной рождественской упаковке.

Главный кондитер ресторана СЧАСТЬЕ Катя Киселькова придумала новогодние сладости из настоящего французского шоколада, сливочной карамели и домашнего пралине с добавлением новогодних пряностей. Украшением витрины СЧАСТЬЕ станет торт «Рождественский венок» — идеальное сочетание шоколадного кекса с виноградом, инжиром, клюквой и пряностями, пропитанного сырным кремом чиз-кейк и сиропом красное вино. Торт украшен малиново-клюквенным соусом, свежей клубникой и зернами граната.

Ангельские и необычные елочные шары из натурального шоколада с макрони или трюфелем с грогонзолой внутри – это произведение кулинарного искусства от бренд-кондитера Лорана Морено. Такой шар может стать не только вкусным угощением, но и прекрасным украшением ёлки.

Пирожное Снеговик на кунжутном печенье скрывает в себе нежное грушево-имбирное желе с двумя видами сливочного мусса: Бейлис-белый шоколад и кокос. Сверху снеговик покрыт шоколадным велюром.

В канун Рождественских праздников, подарите вашим любимым частичку СЧАСТЬЯ.

Наши домашние сладости СЧАСТЬЕ можно также заказать в Лавке Счастья на сайте.

Счастье - это бар-ресторан домашней кухни с гастрономическим твистом от шеф-тандема Дмитрия Решетникова и Константина Брука. В меню сезонные продукты и натуральные ингредиенты, авторские коктейли и винная карта от бранча до шумного ужина в кругу друзей или семьи. Завтраки по утрам и кофе собственной обжарки делают Счастье местом начала нового дня, а десерты и сладости ресторана от французского кондитера Лорана Морено и Екатерины Кисельковой притягивают своими вкусами гостей даже после хорошего ужина. Счастье - это место, где каждый может быть самим собой и, благодаря команде ресторана почувствовать ценность настоящего момента, что бы ни происходило вокруг. Приходите и возвращайтесь к нам вновь!


Аврора выбирает Счастье

Аврора выбирает Счастье

Аврора выбирает Счастье

Аврора выбирает Счастье

Аврора выбирает Счастье


Ньюсмейкер: Бар-ресторан Счастье
E-mail: lubov.antonishena@schastye.com