http://мой-сам.рф/ автомойка в аренду.

Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 5599
Новости. Опубликовано 24.11.2015 11:39  Просмотров всего: 1370; сегодня: 1.

"Пивной сомелье" проведет в Омске эксперимент с дегустацией пива в темноте

4 декабря в ресторане «Вкус темноты» состоится уникальное мероприятие образовательного проекта «Пивной сомелье», организованного пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей. Ведущие рестораторы, отельеры и журналисты и другие гости попробуют в полной темноте определить по вкусу и аромату различные сорта янтарного напитка, а также узнают о сочетаниях пива и еды.

Образовательный проект «Пивной сомелье» продолжает знакомить любителей пива с многообразным миром янтарного напитка. В этот раз организаторы проекта подготовили для омичей смелый эксперимент.

Согласно оценке учёных, с помощью зрения человек получает до 85% всей информации. Не имея возможности опираться на внешний вид продукта, сложившийся стереотип о том или ином бренде, человек может полагаться только на его аромат и вкус. Дать ответ на вопрос, смогут ли отличить друг от друга разные стили пива гуру в области гастрономии, позволит в прямом смысле этого слова слепая дегустация.

Кроме этого в рамках программы мероприятий запланированы две лекции эксперта проекта «Пивной сомелье», специалиста компании «Балтика» Светланы Ворониной, которая перед началом дегустации расскажет о её правилах и характерных особенностях различных сортов, а по окончании «тёмной» части проведет практическое занятие по сочетанию пива и еды.

Светлана Воронина, эксперт проекта «Пивной сомелье», специалист компании «Балтика»: «Несмотря на свою демократичность и универсальность, янтарный напиток имеет устоявшиеся традиции потребления и вкусовую специфику. Удачно подобранные блюда в состоянии подчеркнуть всё лучшее в нём: горчинку или, наоборот, сладость, а правильно выбранный стиль пива, в свою очередь, сделает вкус любимой еды ещё более привлекательным. При этом важно помнить: определенный сорт для определенного типа пищи. Тому, как правильно подобрать подходящую пару и грамотно сочетать пиво и еду, и будет посвящена лекция».

Стоит отметить, что «Пивной сомелье» дарит возможность бесплатно принять участие в мероприятии самым активным любителям янтарного напитка. Для этого необходимо вступить в группу во ВКонтакте и/или в Facebook, отправить заявку на участие на электронную почту ivan@omegatv.ru с пометкой «Конкурс. В темноте» и ждать дальнейших указаний. Спешите, количество мест ограничено!

Место проведения: ресторан «Вкус темноты» (г. Омск, ул. Масленникова, 19). Сбор гостей: с 18.00. Вход осуществляется по предварительной аккредитации.


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика — 282 публикации
Сайт: baltika.ru

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: