Курсы валют
на 19.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 5580
Новости. Опубликовано 13.11.2015 14:30  Просмотров всего: 2480; сегодня: 7.

Delivery Club пожертвовал нуждающимся 796 кг еды

Delivery Club пожертвовал нуждающимся 796 кг еды

Delivery Club - абсолютный лидер российского рынка по заказу доставки еды, входящий в состав международной компании Foodpanda, проект Rocket Internet, с 16 по 22 октября провёл акцию “От слов к делу”, направленную на оказание продовольственной помощи малоимущим, по итогам которой было пожертвовано 796 кг еды нуждающимся.

Акция «От слов к делу» была организована в честь Всемирного дня продовольствия и представляла собой международное голосование за продукты питания в последствии передающихся Фондам Продовольствия для распределения малоимущим (акция проводилась в 23 странах, включая Индию, Сингапур, Индонезию, Болгарию, Грузию, Саудовскую Аравию и др.).

Принять участие мог любой желающий - от каждого голоса зависел общий объём еды, которая в дальнейшем была бы направлена на оказание помощи. В России в голосовании были заявлены макароны, рис, мука, картофель, бобы.

Партнёром акции стал Фонд продовольствия Русь – благотворительная организация, которая оказывает продовольственную и непродовольственную помощь социально незащищенным категориям населения по всей России. Фонд является первым в России банком продовольствия и входит во Всемирную ассоциацию банков продовольствия (Global FoodBanking Network).

Распределение помощи происходит через социальные службы, приходы Русской Православной Церкви и частные некоммерческие организации.

Голосовать пользователи могли во всех социальных сетях в группах Delivery Club, на отдельной странице.

В общей сложности за период с 16 по 22 октября пользователи своим участием в акции пожертвовали 796 кг, из которых: Рис - 213 кг, Мука - 96 кг, Картофель - 244 кг, Бобы - 125 кг, Макароны - 118 кг

Итоговое количество пожертвований по миру составило 4712 кг.

Все продукты поступили в центральный цех фасовки и распределялись через Марфо-Мариинскую обитель. Были созданы продуктовые наборы для многодетных и малообеспеченных семей, а также для пожилых людей.

Распределение продукции будет продолжаться в течение ноября 2015.

Delivery Club выражает благодарность всем неравнодушным людям, которые поддержали нашу инициативу и приняли участие в акции “От слов к делу”. Вместе с вами мы внесли свой вклад в решение одной из самых масштабных проблем современности - проблеме голода.

О компании Delivery Club

Delivery Club - абсолютный лидер российского рынка по заказу доставки еды, входящий в состав международной компании Foodpanda, проект Rocket Internet. Сервис представлен в 79 городах России и сотрудничает с более, чем 4000 ресторанов, предоставляя клиентам огромный выбор. Оформить заказ можно на сайте и в приложениях на базе iPhone, Android и WinPhone.

Фонд продовольствия Русь - благотворительная организация, которая оказывает продовольственную и непродовольственную помощь социально незащищенным категориям населения по всей России.

Фонд бесплатно принимает продукцию от российских производителей товаров народного потребления, торговых сетей и ресторанов.

С 2013 года совместно с московской службой помощи «Милосердие» Фонд реализует всероссийский добровольческий проект «Народный обед», в рамках которого собирает денежные пожертвования от населения на закупку продуктов.

Распределение помощи происходит через социальные службы, приходы Русской Православной Церкви и частные некоммерческие организации.


Ньюсмейкер: Delivery Club — 23 публикации
Сайт: www.delivery-club.ru
ГК Ventra составила обзор российского ритейла Премьера от ИТП «Промбиофит» на 25 юбилейной международной выставке Продэкспо 2018 Как выбрать стиральную машину эконом класса В ТЦ «Видное Парк» приступили к работе клининговая, охранная и эксплуатационная службы «Метриум Групп»: На 2017 год пришлось более трети всех сделок в новостройках за 5 лет BeeTL в рейтинге OOH 2017 Итоги Трампа. Не попал под импичмент и не стал военным преступником Орловские активисты ОНФ передали общественные предложения врио губернатора региона Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ленинградской области вошла в число доверенных лиц Путина Эксперты ОНФ призывают правительство Москвы принять меры по сохранению усадьбы Быково

   Поделиться: