Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 5599
Новости. Опубликовано 11.11.2015 14:12  Просмотров всего: 1994; сегодня: 1.

Мороженое "33 пингвина" признано "Здоровым питанием"

Мороженое

«33 пингвина» победили в номинациях «Лучшая торговая марка мороженого» и «Продвижение здорового питания в розничной торговле» в категории «Торговая сеть»!

Бесспорное равенство «забота о качестве выпускаемой продукции = забота о здоровье потребителей этой самой продукции» в той или иной степени справедливо в любом производстве, но в пищевой отрасли оно работает без всяких оговорок. 7 ноября Премия «Здоровое питание», организованная Фондом «Социальные проекты и программы» совместно с ФГБНУ «НИИ питания» РАН, собрала под одной крышей и отметила наградами производителей-лидеров в производстве качественных продуктов и продвижении идей здорового питания.

Российская торговая марка натурального мороженого «33 пингвина» впервые участвовала в Премии «Здоровое питание» и одержала победу сразу в двух номинациях: «Лучшая торговая марка мороженого» и «Продвижение здорового питания в розничной торговле» в категории «Торговая сеть»!

Церемонию награждения вел телеведущий Антон Привольнов, известный в нашей стране по проекту «Контрольная закупка». Дипломы и статуэтку «Здоровое питание» Антон вручил Генеральному директору ТМ «33 пингвина» Елене Рыбиной.

– В 2004 году, создавая ТМ «33 пингвина», мы заложили в качестве фундамента идею производства российского натурального мороженого, которой не изменяем вот уже более 10 лет, – делится радостью Елена. – Наша победа в премии «Здоровое питание» - подтверждение правильности выбранного нами пути. Спасибо организаторам за приглашение, за то, что отметили наши труды, за то, что вообще организовали такую социально значимую премию!

Все, что мы делаем в области качества продукции, мы делаем для наших покупателей. Благодаря им мы стали брендом, благодаря им мы стали сетью кафе-мороженое №1 в России. И обе награды я хочу посвятить им, нашим покупателям!.

Церемония вручения премии «Здоровое питание» проходила 7 ноября в Москве в центре Dl Telegraph в рамках фестиваля еды «Вкус здоровья!»


Мороженое "33 пингвина" признано "Здоровым питанием"

Мороженое "33 пингвина" признано "Здоровым питанием"

Мороженое "33 пингвина" признано "Здоровым питанием"

Мороженое "33 пингвина" признано "Здоровым питанием"

Мороженое "33 пингвина" признано "Здоровым питанием"

Мороженое "33 пингвина" признано "Здоровым питанием"


Ньюсмейкер: 33 пингвина — 8 публикаций
Сайт: www.33pingvina.ru
E-mail: advpingvin@33pingvina.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: