Курсы валют
на 15.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 14.08.2018: публикаций: 5563
Новости. Опубликовано 29.10.2015 17:39  Просмотров всего: 2060; сегодня: 1.

Томо - новинка, не имеющая аналогов на российском рынке

Томо - новинка, не имеющая аналогов на российском рынке

Компания «Очаково» выпустила инновационный напиток на зерновом сырье с добавлением апельсинового сока сорта «Кинотто». Новинка получила название Томо. Первый розлив состоялся в середине сентября на краснодарском филиале компании.

Безалкогольный солодовый напиток Томо является 100% натуральным продуктом и не имеет аналогов в мире. Технологам компании «Очаково» удалось достичь эффекта синергии – взаимного усиления полезных свойств злаковых и цитрусовых. Уникальность Томо заключается в особом сочетании экстрактов 4 злаковых культур – ржи, пшеницы, ячменя и овса и 3 видов солода – ржаного, ячменного и пшеничного.

Пикантную горчинку и освежающее кисло-сладкое послевкусие Томо придает натуральный сок апельсинов сорта «Кинотто». Напиток прекрасно бодрит, заряжает энергией и дарит позитивные эмоции.

Компания «Очаково» совместно с агентством DDVB разработали для новой торговой марки яркий и современный дизайн, соответствующий характеру целевой аудитории и выделяющий бренд в условиях высококонкурентной визуальной среды.

В качестве основного элемента визуального образа Томо было выбрано изображение мощной океанской волны. Подобное решение позволило наглядно изобразить освежающие свойства напитка, а также подчеркнуть его энергичный характер.

В цветовом решении бренда основной акцент был сделан на нестандартном для категории сдержанном черно-белом исполнении, что в сочетании с общим японским минимализмом оформления позволило упаковке получить современный, «свежий» и «мужественный» облик.

«Очаково» – лидер в сегменте натуральных безалкогольных напитков, активно развивает данную категорию, поскольку в современном обществе, особенно среди молодежи, уделяется большое внимание здоровому образу жизни.


Томо - новинка, не имеющая аналогов на российском рынке

Томо - новинка, не имеющая аналогов на российском рынке


Ньюсмейкер: МПБК Очаково — 223 публикации
Сайт: www.ochakovo.ru
E-mail: press@ochakovopress.ru
Установка и вскрытие замков на входных дверях Запущены в серийное производство вакуумные печи СНВ в взрывозащищенном исполнении Smartec выпустила электромагнитный замок на дверь до 100 кг с легким открыванием после разблокировки Медовуха Фест: осень, Суздаль, позитив! Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже велосипедов Опрос: Как люди приходят к своей профессии В КФУ подготовку будущих учителей совместят с "практикой" на работе Аспирационные пожарные извещатели Wagner теперь можно приобрести в компании «Армо-Системы» Удмуртэнерго повышает уровень охраны энергообъектов филиала

   Поделиться: