Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 5599
Новости. Опубликовано 28.10.2015 10:51  Просмотров всего: 1503; сегодня: 1.

Караоке по-сербски в ресторане «Югос»

Караоке по-сербски в ресторане «Югос»

В тихом месте в районе Шаболовки (Донская, 15) уютно расположился ресторан «Югос», от которого исходил манящий свет. На первый взгляд всё было спокойно… Но стоило только приблизиться ко входу, как в глаза и уши бросалось безудержное веселье, царившее внутри. В этот вечер гости дегустировали вино, угощались сербской кухней и пели в караоке – сочетание идеальное! Тем, кто мало знаком с этой страной, в пятницу повезло вдвойне, – исполнялись всеми любимые песни Сербии, такие как "Тамо Далеко", "Oj, Serbia matia" и, конечно, "Молитва". Часто в караоке-барах можно услышать английские, французские и даже испанские песни, но таким репертуаром похвастаться может, наверное, только один «Югос».

В прошедшую пятницу, которую без преувеличения можно назвать горячей (блюда, вино, песни!), на Донской собрались люди с прекрасными вокальными данными и музыкальным вкусом. Кроме того, не было привычной для многих караоке-ресторанов конфликтов по поводу того, кто поёт следующий. Здесь, в царстве уюта и ощущения того, что «все свои», люди очень искренне аплодировали другим столикам и с интересом слушали друг друга. Наверное, всё дело в том, насколько хозяева гостеприимные люди. У тех, кто создал «Югос», это просто в крови!


Караоке по-сербски в ресторане «Югос»

Караоке по-сербски в ресторане «Югос»

Караоке по-сербски в ресторане «Югос»

Караоке по-сербски в ресторане «Югос»

Караоке по-сербски в ресторане «Югос»


Ньюсмейкер: Сербский ресторан Югос
Сайт: yugos-restoran.ru
E-mail: yugos-art@mail.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: