Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.06.2018: публикаций: 5598
Новости. Опубликовано 25.10.2015 18:29  Просмотров всего: 1309; сегодня: 1.

Компания Alfa Pizza — яркий дебют на ведущей выставке «ПИР 2015»

Компания Alfa Pizza — яркий дебют на ведущей выставке  «ПИР 2015»

В Москве, в Крокус Экспо 5-8 октября прошло одно из самых громких событий мира ресторанного оборудования — ежегодная выставка «ПИР 2015». Мероприятие собрало десятки российских и зарубежных производителей, которые продемонстрировали свои последние разработки, поделились актуальными концепциями и комплексными решениями для заведений общественного питания любого профиля, от пиццерий до ресторанов и кейтеринговых компаний.

Стенды компаний были посвященные различным тематикам – профессиональному кухонному оборудованию, системам автоматизации управления бизнесом, торговому оборудованию, инвентарю и аксессуарам, а также текстилю и мебели для заведений общественного питания.

Компания Alfa Pizza — один из мировых лидеров по производству и продаже печей на дровах (alfa-pizza.ru/) впервые принимала участие в данном мероприятии, однако это не помешало ей приковать к себе внимание большинства посетителей выставки, интересовавшихся тепловым оборудованием. На стенде компания презентовала линию профессиональных печей на дровах.

Производитель продемонстрировал одну из самых удачных ранних разработок — помпейскую печь Special Pizzeria, которая ценится шеф-поварами, поставщиками оборудования, проектировщиками и рестораторами уже более 37 лет. Модель привлекла внимание своим изящным дизайном, безупречным качеством исполнения и высоким уровнем производительности (до 6 пицц за 90 секунд!), который особенно важен для крупных ресторанов и пиццерий с большим трафиком посетителей. Не осталась незамеченной еще одна ведущая модель компании – дровяная печь Quick Pro — мобильная, с колесами, производительная и по привлекательной цене.

Для владельцев небольших заведений компания предлагала новинку этого сезона — печь для пиццы Quattro Pro. Эта печь занимает минимум места, при необходимости легко перемещается, например, с кухни на летнюю веранду, и при компактных размерах отличается достаточной производительностью.

За время работы выставки консультанты компании Alfa Pizza подробно рассказали всем желающим о том, почему печи для пиццы должны быть только из Италии, как проверить любую печь, проведя тест на пиццу, а также обозначили все весомые преимущества дровяных печей от Alfa Pizza, в число которых входят: итальянское производство, легкий вес, мобильность и возможность органично вписать печи в заведение любой тематики кухни и стиля.

«Выставка прошла блестяще. Мы получили массу лестных отзывов как от рестораторов, так и от шеф-поваров, которые отмечали идеальное сочетание цены и качества наших печей на дровах, подружились с интересными людьми, приобрели новых дилеров в самых разнообразных регионах России. Благодарим всех, кто заходил к нам на стенд, и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество» — делится впечатлениями Виктория Еремеева, специалист по связям с общественностью компании Alfa Pizza.

О компании Alfa Pizza

39 лет опыта, более 1 000 000 дровяных печей по всему миру – все это итальянский бренд Alfa Pizza. Компания предлагает печи для пиццы на дровах со 100% европейским качеством, высокой технологичностью и изящным дизайном.


Ньюсмейкер: Alfa Pizza
Сайт: alfa-pizza.ru
Тематические сайты: Брендинг, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Ректор МГРИ-РГГРУ Вадим Косьянов в Китае принял участие в открытии МИИЗОРИНа Игровой ресурс для жизни и бизнеса обретут участники фестиваля в Краснодаре Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию О выявлении загрязнения сельхозземель солями тяжёлых металлов на территории Астраханской области Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров «Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA

   Поделиться: