Курсы валют
на 22.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 5569
Новости. Опубликовано 15.10.2015 11:58  Просмотров всего: 2174; сегодня: 2.

Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» представил франшизы на выставке ПИР Экспо 2015

Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» представил франшизы на выставке ПИР Экспо 2015

С 5 по 8 октября 2015 года в Москве на территории МВЦ “Крокус Экспо” состоялась XVIII международная выставка «ПИР», включающая два тематических зала: «ПИР. Оснащение ресторана» и «ПИР. Продукты питания».

В течение трех дней сотрудники ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» представляли участникам и посетителям выставки франшиз известные бренды: «Сбарро» -итальянская кухня, «Восточный Базар» - ближневосточная кухня, YamKee (Фабрика лапши) – паназиатская кухня, «Ёлки-Палки» - русская домашняя кухня, Маленькая Япония - японская кухня. Эксперты компании провели около 80 переговоров, где наибольшим интересом у рестораторов пользовались мультиформат «Сбарро» и «Восточный Базар», а также модный бренд – городская сеть лапшичных YamKee.

Несмотря на экономический кризис ресторанный рынок продолжает развиваться, сетевые заведения с правильными концепциями остаются востребованными. Сегодня потребитель, стараясь экономить, все больше делает выбор в пользу заведений быстрого питания с демократичными ценами формата fast casual, где для приготовления разнообразных блюд, включая овощные салаты, используются только качественные продукты. Таким форматам и отвечают бренды холдинга.

Для заинтересованных потенциальных партнеров «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» разработал ряд антикризисных предложений. Заключившие договор с холдингом на приобретение франшизы до 1 ноября 2015 года получат специальные опции, среди которых: архитектурный проект ресторана в подарок, скидка на роялти 50% в первые 6 месяцев работы ресторана, возмещение затрат в размере 300 000 руб. на проведение акций при открытии ресторана и другие возможности.

«Участие в международной выставке «ПИР» дает возможность представить франшизы участникам рынка общепита. Здесь нет случайных людей, это узкоспециализированное мероприятие. Рестораторы составляют 60 процентов наших франчайзи, поэтому выбор выставки неслучаен. Мы предлагаем хорошо известные бренды, включая и международный «Сбарро». Наш партнер, помимо специального предложения, получает готовую систему сетевого бизнеса мирового уровня, выгодные условия работы с поставщиками оборудования и товаров, маркетинговую поддержку федерального масштаба, всестороннюю поддержку специалистов холдинга на протяжении всего срока действия договора», - сказал директор по франчайзингу "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" Данила Лобачев.

Дополнительная информация:

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» - крупнейший холдинг на рынке фуд-сервиса, развивающий рестораны демократичного casual-сегмента в России и за рубежом.

Холдинг объединяет более 300 заведений, включая собственные и по договору франчайзинга, на которых работают порядка 5000 человек.

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность более чем в 50 городах 3 стран - России, Азербайджана и Чехии.

Портфель холдинга включает широко известные бренды: «Сбарро», «Восточный Базар», Yamkee, «Елки-Палки», «Маленькая Япония», Viaggio, «Кофесто», а также магазины «Кулинария». Заведения холдинга расположены в международных аэропортах: Домодедово, Шереметьево, Кольцово (Екатеринбург) и Владивосток, на территории вокзалов России, на оживленных улицах и рядом с пешеходными зонами, в крупных торговых и бизнес-центрах.

17 лет российский ресторанный холдинг является стратегическим партнером Sbarro Co. LLC и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети Sbarro по франчайзингу на территории России, в странах СНГ и Балтии, Центральной и Восточной Европы.

«Сбарро» - «якорный» бренд, ежегодный победитель российских и международных конкурсов. В сентябре 2014 года бренд «Сбарро» выиграл кубок первого чемпионата России по пицце и занял два первых места в индивидуальных номинациях. В ноябре 2014 года представитель «Сбарро» вошел в состав сборной России и стал одним из призеров в чемпионате по пицце в Китае, завоевав бронзовую награду для нашей страны.

Президентом и основателем «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является Мераб Бен-Эл (Елашвили), занимающий, в том числе, посты председателя Наблюдательного совета, президента Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ), главного партнера сети хостелов Bear Hostels и Privet Hostels. Сфера деятельности холдинга лежит в области гостинично-ресторанного бизнеса, недвижимости, дистрибуции, логистики, ритейла, услуг, сервиса и интернет-бизнеса. В своей деятельности «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» руководствуется принципами социальной ответственности бизнеса. Ежемесячно при поддержке благотворительного фонда «ГМР - Планета Добра», сооснователем которого выступает Мераб Бен-Эл (Елашвили), холдинг организовывает или поддерживает крупнейшие благотворительные акции.

Многолетний опыт работы на российском рынке и правильная маркетинговая стратегия позволили «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» занять лидирующие позиции на российском рынке общественного питания.


Ньюсмейкер: Г.М.Р. Планета Гостеприимства — 116 публикаций
Сайт: www.planet-hospitality.ru
Тематические сайты: Брендинг, Потребители продукции и услуг, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов субъектов РФ: Приморский край - Владивосток, Свердловская область - Екатеринбург
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
В Воронеже провели круглый стол по реализации жилищных программ На электромобиле по Сибири: кузбасские энергетики «испытали» электромобиль на дальних расстояниях Активисты Народного фронта в Карелии оценили готовность школ к 1 сентября Командный турнир в День города Работники Костромаэнерго сдают нормативы ГТО Интернет-магазин доставки цветов «Lady Green» Требования к индивидуальному жилищному строительству изменились Победительницы конкурсов красоты выбирают быстрый загар от студии «На Пляже» Компенсации по «советским» страховым полисам можно вернуть в «Росгосстрахе» «Лидер Инвест» встретился с ведущими брокерами рынка недвижимости

   Поделиться: