Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.08.2018: публикаций: 5566
Новости. Опубликовано 03.10.2015 04:22  Просмотров всего: 1402; сегодня: 1.

Punk Brew online. Ждем на открытии!

Punk Brew online. Ждем на открытии!

Уже в эти выходные новое кафе Punk Brew распахнет двери в атмосферу свободы и драйва!

В пятницу и субботу у нас самый лучший винил от ярких представителей музыкальной индустрии Северной столицы! Музыка настроит наш самый главный инструмент, который забьется в такт с Punk Brew.

Вы готовы чувствовать себя по-настоящему живыми, особенными и непохожими на других? Если да, то встречаемся на Рубинштейна, 9.

Концепция ресторана проста, но своеобразна и привлекательна - много качественного крафтового пива: в барной карте - около 120 видов разливного и бутылочного пива.

Необычная кухня, рассчитанная как на гурманов (тут вам предложат попробовать чудеса индийской и в целом восточной кухни), так и на любителей стрит-фуда, здесь вам также предложат попробовать отменную пиццу, которую будут выпекать в дровяной печи прямо в зале.

В интерьере создатели нового кафе объединили брутальный индастриал и творческий эпатаж. Ресторан задуман, как самое эксцентричное и концептуальное место современного Петербурга. Впрочем, приятно и вкусно отдохнуть здесь смогут не только молодые петербуржцы. Создатели ресторана стремятся соединить в Punk Brew свободу post-industrial и new-punk с классическим пабом, что, вне сомнения, станет отличительной особенностью этого места.


Ньюсмейкер: ReCa — 11 публикаций
Сайт: www.reca-group.com
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове? Кухни в стиле модерн по лучшим ценам в Москве. Как правильно выбрать кухню в Москве? Оказание консалтинговых услуг в сфере закупок в Саратове.

   Поделиться: