Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 5599
Новости. Опубликовано 14.09.2015 10:06  Просмотров всего: 993; сегодня: 1.

Медвежата-панки все еще в поисках имени

Медвежата-панки все еще в поисках имени

Вот уже две недели продолжается рекламная кампания, которая предваряет открытие нового кафе на улице Рубинштейна.

Pinki-stinky и Бьёрн, Медведка и Бакет Джилл, Пинтуша и Медведик Пунш, Фрея и Beersula, - это лишь малая часть вариантов имен для нахальных медведей, ставших символами кафе Punk Brew.

Punk Brew еще только готовится к открытию, но уже сейчас ему предрекают славу самого концептуального и эксцентричного кафе в Петербурге. И для этого есть все основания! Стоит только взглянуть на постеры с изображением ярких и озорных медвежат: медвежонок и медведица, пародирующие знаменитые рекламные фотографии Жана Клода Ван Дама и Ким Кардашьян, уже создают отменное настроение и заряжают своей безудержной энергией и позитивом.

Пользователи социальных сетей Фейсбук, ВКонтакте и Инстаграм активно включились в игру, - к настоящему моменту создатели кафе обладают целым списком имен для Медведей. Но конкурс – продолжается, и любой желающий может зайти на страницы Punk Brew и оставить там свои варианты имен для символов нового кафе. Тем более, что победителю обещан приятный сюрприз на открытии кафе.

Отдельно стоит отметить меню нового заведения, которое, наряду с разнообразием стрит-фуда, порадует всех любителей качественного крафтового пива: в меню заявлено до 120 сортов хмельного напитка.


Ньюсмейкер: ReCa — 11 публикаций
Сайт: www.reca.su
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: