Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 5599
Новости. Опубликовано 11.09.2015 11:58  Просмотров всего: 1654; сегодня: 1.

Art Food Festival прошел в Москве при поддержке Kronenbourg 1664

Art Food Festival прошел в Москве при поддержке Kronenbourg 1664

В минувшие выходные в Москве завершился фестиваль Art Food Festival – праздник еды и творчества, музыки и настоящего удовольствия, получить которое «Проще, чем кажется», о чем рассказал гостям партнер фестиваля, известный французский бренд Kronenbourg 1664.

Фестиваль проходил на территории Центра дизайна Artplay в Москве с 28 августа по 5 сентября. В течение недели его посетители принимали участие в тематических воркшопах и лекциях, конкурсах и мастер-классах от шеф-поваров лучших ресторанов Москвы.

Тему искусства на фестивале раскрывали видеоинсталляции и уникальный арт-объект «Art Food Festival», созданный из коробок Kronenbourg 1664 в духе европейского минимализма. Привлекая внимание посетителей, он стал основным фоном для проведения фотосессий.

В перерывах между секциями и осмотром экспозиции гости учились проводить время с удовольствием в располагающей к подобному занятию специальной лаунж-зоне Kronenbourg 1664. Недавно Kronenbourg 1664 запустил новую рекламную кампанию «Проще, чем кажется», чтобы рассказать о простых и понятных удовольствиях в жизни, которая и вправду легче, чем нам зачастую представляется.

В рамках кампании выпущена ограниченная серия бутылок пива Kronenbourg 1664 и Kronenbourg 1664 Blanc, которые можно найти в магазинах по всей стране.

Пиво Kronenbourg 1664 родилось в далеком 1664 году во французской провинции Эльзас и с тех пор хранит в себе традиции истинного пивоваренного искусства. Сегодня Kronenbourg 1664 является самым популярным пивом во Франции, продается более чем в 70 странах, особенно успешно в Европе, где входит в число лидеров среди премиальных марок. Бренд стал обладателем множества наград, в том числе Золотой медали самого престижного международного конкурса Brewing Industry International Awards в 2004 году.


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика — 282 публикации
Сайт: baltika.ru

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: