Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 5578
Новости. Опубликовано 09.09.2015 15:38  Просмотров всего: 2420; сегодня: 3.

Вкус Швейцарии в ресторане «Акапелла»

Вкус Швейцарии в ресторане «Акапелла»

C 8 по 13 сентября 2015 года в ресторане «Акапелла», расположенном на втором этаже «Swissotel Красные Холмы», пройдут гастроли шеф-поваров из швейцарского отеля «Swissotel Metropole Женева», во время которых будет представлено специальное меню от су-шефа швейцарского отеля Джанни Нараянэн (Gianni Narayanin) и шеф-кондитера Пьеррика Симона (Pierrick Simon).

В меню a la carte такие блюда, как: телятина по-цюрихски; филе оленины с грушей, маринованной в красном вине, тушеная красная капуста с клецками; колбаски из телятины с луковым соусом и запеченным картофелем; припущенная радужная форель; тартар из говядины по-швейцарски с сыром Аппенцеллер и другие блюда авторской швейцарской кухни. Также, гостям предлагается попробовать швейцарский бизнес-ланч из трех блюд.

В рамках кулинарных гастролей 7 сентября пройдет торжественный гала-ужин, с участием посла Швейцарии в России, Пьера Хельга (Pierre Helg). На вечер приглашен швейцарский альпернгор-музыкант, который создаст атмосферу горных Альп. Также, вниманию гостей будет представлена фото-инсталяция, посвященная Швейцарии, от проекта travel-adventure.ru.


Ньюсмейкер: Swissotel Красные Холмы Москва — 2 публикации
Сайт: www.swissotel-hotels.ru
E-mail: evgenia.aldashkina@swissotel.com
Телефон: +7 (495) 787 9800
CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов Финансовое планирование в Project Expert В Санкт-Петербурге открылась выставка древних африканских музыкальных инструментов - калимб Прогнозные финансовые отчеты в Project Expert Ельцин центр и Ассоциация «Особые люди» помогут наладить взаимодействие с особыми горожанами

   Поделиться: