Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 5599
Новости. Опубликовано 08.09.2015 23:18  Просмотров всего: 1620; сегодня: 1.

На Рубинштейна появится Punk Brew

На Рубинштейна появится Punk Brew

Вместо анонсированного Manneken Pis на Рубинштейна появится Punk Brew

Холдинг ReCa сделал ход конем и решил, что в доме номер 9 по улице Рубинштейна будет не третий по счету Manneken Pis, а новое пивное кафе Punk Brew. Примечательно, что произошла эта пертурбация аккурат незадолго до открытия схожего по концепции Waterloo. Совпадение? Не думаем.

Холдинг ReCa уже имеет опыт по открытию крафтовых заведений: на Малой Морской давно и успешно действует Craft Brew Cafe. Новый бар станет молодежным продолжением линейки крафтовых заведений.

Бар укомплектуют многочисленными сортами разливного и бутылочного – на данный момент обещают более 120 видов пива. В меню включат трендовую паназию и не выходящий из моды стритфуд – хот-доги, бургеры, шаверму, такосы и пиццу из дровяной печи.

В интерьере объединили брутальный индастриал и творческий эпатаж, за девиз взяли фразу «You have been warned» и затаились в ожидании старта работы.

Кафе, рассчитанное на поклонников крафтового пива, продолжает набирающей силу тренд кафе авторского пива с частой сменой ассортимента необычного вкуса.


Ньюсмейкер: Reca — 11 публикаций
Сайт: www.reca.su
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: