Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.10.2018: публикаций: 5594
Новости. Опубликовано 07.09.2015 17:06  Просмотров всего: 1392; сегодня: 1.

Улица Рубинштейна - центр притяжения ресторанов

Улица Рубинштейна - центр притяжения ресторанов

В сентябре холдинг ReCa планирует открыть на улице Рубинштейна новое кафе – Punk Brew. Будущее заведение характеризуют, как самое эксцентричным и концептуальным местом для современной молодёжи, сообщает restoranoved.ru

Общая атмосфера заведения — это сплав обещанного адреналина опасности, куража, приключений и брутальной культуры индастриала, нонконформизма и эпатажа, уход от прямого прочтения панк-культуры со смещением акцента на дух свободы, творчество и актуальность.

Таким образом, на знаменитой среди рестораторов и не только улице Рубинштейна будут представлены кафе, бары и рестораны различных форматов на любой вкус.

Уже сейчас здесь активно работают кофейни и кондитерские, кафе и рестораны, бургерные и бары.

В свое время звание главной ресторанной улицы Петербурга носила Большая Морская. Однако из-за того, что заведения и их концепции менялись с невероятной быстротой, Большая Морская получила еще один неофициальный статус - улица мертвых ресторанов.

Судя по тому, что сейчас происходит на улице Рубинштейна, количество закрывающихся здесь заведений значительно меньше, чем число вновь открывающихся или уже работающих.


Ньюсмейкер: ReCa — 11 публикаций