Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 5599
Новости. Опубликовано 31.08.2015 15:19  Просмотров всего: 1769; сегодня: 1.

Банк ВПБ предоставил гарантию на оснащение комбината питания МЭИ

Банк ВПБ предоставил гарантию на оснащение комбината питания МЭИ

Банк ВПБ обеспечил исполнение контракта по поставке продуктов (бакалея, хлебобулочные изделия) комбинату питания Московского энергетического института (МЭИ) в Москве, предоставив гарантию в размере 458,5 тыс. рублей компании «Лотос-Столица».

Справочно:

Банк ВПБ – универсальный финансовый институт федерального масштаба, основан в 1994 году. Входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов. Развивает ряд направлений, среди которых приоритетными являются: для физических лиц – управление частными инвестициями, технологичные он-лайн сервисы, современные карточные продукты и др. Для корпоративных клиентов – предоставление банковских гарантий и тендерных кредитов для участия в государственных закупках, зарплатные проекты, РКО и др.

Точки регионального присутствия Банка ВПБ – 39 городов Российской Федерации, всего 70 структурных подразделений.

Размер собственного капитала Банка ВПБ составляет 7,4 млрд. рублей, валюта баланса – 117,5 млрд. рублей (по данным на 01.08.2015 года).


Ньюсмейкер: Военно-Промышленный Банк — 529 публикаций
Сайт: www.vpb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: