Курсы валют
на 25.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 25.09.2018: публикаций: 5583
Новости. Опубликовано 31.08.2015 11:44  Просмотров всего: 1317; сегодня: 1.

Графу Шереметеву понравилось мороженое ВДНХ

Графу Шереметеву понравилось мороженое ВДНХ

Граф Петр Петрович Шереметев, председатель Международного совета российских соотечественников, ректор Парижской русской консерватории им. С. Рахманинова в ходе визита в Москву 27 августа посетил ВДНХ и павильон «Мороженое».

Граф продегустировал новинки из коллекции мороженого «ВДНХ» – совместно проекта ОАО «ВДНХ» и ЗАО «БРПИ» (Баскин Роббинс). Коллекция «ВДНХ» состоит из четырех оригинальных вкусов: "ВДНХ", "ВДНХ Ванильное", "ВДНХ Клубничный лед" и "ВДНХ Виноградный лед". Все сорта произведены из натуральных ингредиентов высшего качества на московской фабрике «Баскин Роббинс».

Петр Шереметев оценил ход работ по обновлению Выставки достижений народного хозяйства и парка «Останкино», где располагалась одна из фамильных усадеб рода Шереметевых.

Справка: ЗАО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.


ЗАО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.


Графу Шереметеву понравилось мороженое ВДНХ


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 300 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Соотечественники
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия