Курсы валют
на 12.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018: публикаций: 5617
Новости. Опубликовано 30.08.2015 18:05  Просмотров всего: 3041; сегодня: 1.

Punk Brew в Петербурге: новое крафтовое настроение

Punk Brew  в Петербурге: новое крафтовое настроение

В Петербурге, на знаменитой улице Рубинштейна в сентябре открывается новый пивной ресторан – Punk Brew. Концепция ресторана проста, но своеобразна и привлекательна - много качественного крафтового пива, необычная кухня, рассчитанная как на гурманов (тут вам предложат попробовать чудеса индийской и в целом восточной кухни), так и на любителей стрит-фуда.

Атмосфера ресторана обещает быть максимально свободной, яркой и, что называется, на грани.

Ресторан задуман, как самое эксцентричное и концептуальное место современного Петербурга. Впрочем, приятно и вкусно отдохнуть здесь смогут не только молодые петербуржцы. Создатели ресторана стремятся соединить в Punk Brew свободу post-industrial и new-punk с классическим пабом, что, вне сомнения, станет отличительной особенностью этого места.

Еще одним неоспоримым достоинством Punk Brew, безусловно, станет большое разнообразие качественного крафтового пива. Ассортимент и производителей этого популярного в нашем городе напитка создатели ресторана пока держат в секрете, но в уникальности и первого, и второго можно не сомневаться.

До открытия ресторана остались считанные дни, но для полной готовности нужен еще один штрих: придумать имя для двух символов Punk Brew. Символами ресторана стали Медвежонок и Медведица, пародирующие знаменитые рекламные фотографии Жана Клода Ван Дама и Ким Кардашьян.

Придумать имена для забавных Медвежат создатели ресторана предлагают всем своим будущим клиентам. Авторов лучших имен для Медведицы или Медведика на открытии ресторана ждут подарки и сюрпризы. Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно зайти на страницы Punk Brew в социальных сетях и оставить там комментарий с вариантом имен для забавных медвежат.


Ньюсмейкер: Reca — 11 публикаций
Поделиться: