Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 5597
Новости. Опубликовано 17.08.2015 17:59  Просмотров всего: 2786; сегодня: 1.

Culinaryon открывает студию в Сингапуре

Culinaryon открывает студию в Сингапуре

Самая большая в Юго-Восточной Азии кулинарная студия откроется в конце сентября 2015 года в бизнес-центре One Raffles Place.

Компания Culinaryon провела презентацию, посвященную запуску кулинарной студии в Сингапуре, первой в сети зарубежных развлекательных центров Culinaryon. Презентация прошла при поддержке Агентства внешней торговли и инвестиций республики Сингапур (IE Singapore), Совета по туризму Сингапура и авиакомпании Singapore Airlines.

Открытая в 2012 году московская студия Culinaryon на сегодняшний день является самой крупной в Европе и ежегодно принимает около 35 000 гостей. Студия Culinaryon в Сингапуре станет самой большой в Юго-Восточной Азии: четыре зала для мастер-классов и конференц-зал для бизнес-мероприятий, разместившиеся на 650 кв. м, смогут ежедневно посещать до 200 человек. За три с половиной года основатели студии – Алекс Бланк, Джулио Д’Эрме и Вера Садовина вложили в проект 4 млн. долларов. Российский успех компании, оборот которой в 2014 году составил 160 млн. рублей и в первом полугодии 2015 года вырос на 40%, послужил стимулом для начала международной экспансии. В планах компании расширить сеть до 20 развлекательных кулинарных центров в разных странах мира к 2020 году.

Студия в Сингапуре продолжает и развивает концепцию Culinaryon: «Cooking if fun!» («Готовить – это весело!»). Уникальный формат Culinaryon – кулинарный мастер-класс как приключение – успешно реализуется в рамках корпоративных мероприятий, дружеских и деловых встреч, детских праздников и тематических вечеринок.

Основатели Culinaryon Джулио Д'Эрме и Александр Бланк поделились с участниками презентации уже достигнутыми успехами и планами компании и представили проект новой студии в Сингапуре.

Джулио Д’Эрме, совладелец Culinaryon: «Открытие студии в Сингапуре – важный шаг на пути развития нашей компании. Мы становимся сетью международного уровня, открывая самый большой развлекательный кулинарный центр во всей Юго-Восточной Азии. Мы уверены, что наш формат развлекательных мастер-классов и мероприятий будет востребован и популярен во всем мире и гордимся тем, что Culinaryon – это одна из немногих российских концепций, которая может успешно экспортироваться на мировые рынки».

В честь запуска проекта в Сингапуре программа московской студии Culinaryon пополнилась новым мастер-классом, посвященным паназиатской кухне. Руководит им шеф-повар ресторана Asia Hall Джек Вонг, который также принял участие в презентации. Вместе с Джузеппе Д'Анджело, бренд-шефом Culinaryon, они провели для гостей мастер-классы по приготовлению европейских и сингапурских блюд.

При участии партнера презентации авиакомпании Singapore Airlines среди гостей была разыграна поездка в Сингапур на открытие новой студии. Приз включает в себя два билета на рейс Singapore Airlines по маршруту Москва – Сингапур – Москва. Авиакомпания всегда была известна своим изысканным сервисом, включающим в себя специально разработанное и регулярно обновляемое меню. Бортовой кухней Singapore Airlines занимаются всемирно прославленные шеф-повара, такие как Жорж Блан и Карло Кракко, превращающие полет в настоящее кулинарное блаженство.

Culinaryon – самый большой развлекательный кулинарный центр в Европе. Основан в 2012 году Алексом Бланком, Джулио Д'Эрме и Верой Садовиной.

Компания специализируется на кулинарных мероприятиях для взрослых и детей, а также на корпоративных кулинарных вечеринках с участием до 200 гостей.

Московская студия общей площадью 850 м2 состоит из 5 кулинарных и 1 конференц-зала и позволяет проводить до 12 мероприятий в день. Также компания организует гастрономические туры в Испанию, Италию и Францию. При студии работает интернет-магазин.

Culinaryon ежегодно проводит 1 100 корпоративных мероприятий и принимает 35 000 гостей, это позволяет компании быть лидером в своем сегменте, занимая 60% рынка. В 2014 году оборот компании вырос на 70% и составил 160 млн рублей, в 1 полугодии 2015 года тенденция продолжилась увеличением на 40%.

В настоящее время в команде Culinaryon постоянно работают 50 человек, студия сотрудничает с более, чем 50 известными шеф-поварами. В планах компании открытие студий в Лондоне и Хьюстоне в 2016 году, а также создание первой международной сети развлекательных кулинарных центров в мире.

Авиакомпания Singapore Airlines является одним из мировых лидеров в области авиаперевозок. Уже более 40 лет авиакомпания создает историю воздушных путешествий – от своего первого полета в 1972 году до запуска самого большого в мире пассажирского самолета Airbus A380 в 2007 году. Вместе с “Сингапурской девушкой” (Singapore Girl), всемирно узнаваемым символом, авиакомпания обеспечивает высокие стандарты обслуживания и предоставляет пассажирам сверхкомфортные условия полета.

Компания Singapore Airlines располагает одним из самых молодых в мире самолетных парков, включающим в себя 104 пассажирских судна, а маршрутная сеть авиакомпании охватывает 62 направления в 34 странах мира. Из Москвы Singapore Airlines осуществляет регулярные полеты в Сингапур и Хьюстон (США) 5 раз в неделю на воздушном судне Boeing 777-300ER


Ньюсмейкер: Culinaryon — 7 публикаций
Сайт: www.culinaryon.com
ОНФ в Коми обратился в прокуратуру для проверки ситуации с предоставлением льгот чернобыльцам Интернет – мир возможностей П.С. Дорохин: «Зависимость России от зарубежных поставок – прямая угроза национальной безопасности» Активисты ОНФ в Ленинградской области составили график рейдов на весну и лето Мебель для ванной комнаты по выгодной цене Названы 4 причины неудач стартапов ЭПР-ТСА-тест - новый метод для ранней диагностики рака Общественное обсуждение Программы стратегического развития вуза состоялось в опорном АлтГУ Автомобили - наша жизнь Компания Essity представила годовой отчет за 2017 год

   Поделиться: