Курсы валют
на 14.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 5583
Новости. Опубликовано 14.08.2015 14:16  Просмотров всего: 1999; сегодня: 1.

Ресторан Eshak

Ресторан Eshak

Eshak - первый московский проект ресторанной концепции, придуманной ресторатором Александром Орловым и актером и продюссером Сергеем Светлаковым.

Известный ресторатор Александр Орлов («Тануки», «Ерш», «Рыбка», «Поехали») и шоумен Сергей Светлаков решили объединиться, чтобы совместно развивать новую сеть Eshak – восточные рестораны с европейским шиком.

Меню – логичное продолжение концепции. В меню собрали все хиты Средней Азии и Кавказа – беспроигрышное ассорти. За кухню отвечают бренд-шеф Алексей Подлесный («Рыбка» и «Поехали»).

Eshak — это великолепная презентация меню и дизайн интерьера, который идеально подобран, чтобы обеспечить гостям атмосферу спокойствия и уюта.

Посещение заведения доставит удовольствие всем, а внимательный персонал всегда поможет с выбором заказа и, вместе с галантным обслуживанием, принесет вам только положительные впечатления.

По выходным и праздникам выступает кавер-группа Bulldozer Band. Еженедельная DJ программа, аниматоры для взрослых и детей.

Работает служба доставки.


Ньюсмейкер: Eshak
Сайт: eshak.ru
Тематические сайты: Брендинг, Праздники, памятные даты, юбилеи, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Орловская область - Орел, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Настоящая ортопедическая обувь «Ортомода» теперь в сети магазинов « Zenden» Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Каникулы  со смыслом Рикор разработал отечественный аналог Bios 1216 южноуральцев запретили  распоряжаться своей недвижимостью без их присутствия на сделке С начала года в Калмыкии выдано более 500 сертификатов на материнский капитал Заседание Совета молодых ученых  и специалистов на ИННОПРОМ-2018 Благодаря Biletix Баргузинский заповедник закупил новое противопожарное оборудование В г. Орске благодаря фонду «Сафмар» Михаила Гуцериева начат ремонт зала тяжелой атлетики Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix

   Поделиться: