Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 5578
Новости. Опубликовано 11.08.2015 12:50  Просмотров всего: 1652; сегодня: 1.

В Москве открылся первый ресторан для гастрономических путешествий!

В Москве открылся первый ресторан для гастрономических путешествий!

Как началось наше путешествие

Ресторан «Red Woody» – это молодой и дерзкий авторский проект шеф-повара Александра Полищука. Находится он в утопающем в зелени тихом районе, неподалеку от усадьбы русских князей Трубецких. Само здание, в котором расположился ресторан, настраивает на определенный лад: это тоже путешествие – во времени, стилях и настроениях. Гордый возвышенный ампир с классическими колоннами и старинной лепниной смело разбавлен стилем лофт с нарочито грубыми текстурами и мужским характером. Мотоциклы, расположенные прямо в зале, сообщают пространству атмосферу свободы, приключений и движения, которое никогда не прекращается. Итальянская же мебель, благородные тона интерьера, изысканные столовые приборы и изящество меню уравновешивают этот бунт и сообщают ему нотки гармонии, которая, как известно, кроется в равновесии. Пространство «Red Woody» демократично в лучшем смысле этого слова – здесь почувствует себя комфортно и одинокий эстетствующий сибарит; и шумная компания друзей, решившая отметить мальчишник; и семья с малышами, которых, несомненно, заворожит необычный интерьер ресторана.

Идея любви шеф-повара к путешествиям наиболее полно раскрывается, конечно же, на его кухне. Ресторан «Red Woody» предлагает своим гостям блюда не просто на любой вкус, но и на любой маршрут. Здесь вы можете заказать блюда авторской европейской кухни, а также побаловать себя угощениями со всех концов света, представленными шеф-поваром в рамках специальных предложений ресторана, которые постоянно меняются, ведь любое путешествие – это именно путь, а не остановка.

Шеф-повар ресторана «Red Woody» готов накормить любого гостя: убежденного мясоеда, обожающего сочные стейки; его изысканную спутницу, предпочитающую рыбу и морепродукты или вегетарианские блюда; малышей, которые все полезности на свете готовы променять на гамбургеры, пиццу и мороженое… В меню ресторана вы найдете и ледяную рыбу с валюте из зеленого горошка и гарниром из спаржи; и вегетарианский бургер из домашней лепешки с картошкой, белыми грибами и авокадо; и тающего во рту цыпленка в традиционных индийских специях «тандури».

Отдельная гордость ресторана – винный шкаф с большим ассортиментом вин – от вполне демократичных до самых изысканных и даже редких сортов.

Александр Полищук, шеф-повар

На кухне ресторана «Red Woody» царит 27-летний Александр Полищук – молодой шеф с опытом, многократно компенсирующим его возраст. Своим крестным отцом в кулинарии Александр считает Нино Грациано – известного итальянского повара, успешного ресторатора, обладателя двух заветных мишленовских звезд. Затем Александр стажировался у Дмитрия Зотова, – шефа-новатора, славящегося авторским подходом к традиционной кухне. Неоценимым опытом для Александра стало также сотрудничество с Сергеем и Иваном Березуцкими – талантливыми молодыми российскими братьями-шефами, экспериментирующими на кухне с легкостью магистров. Будучи внимательным учеником, Александр перенял у своих педагогов самое лучшее, приправил знания авторским видением и сформировал собственный подход, отличающийся смелостью, увлеченностью и готовностью постоянно идти вперед и вносить новые акценты в классические рецепты, остававшиеся неизменными сотни лет.

Новшества

Профессиональные шефы знают: на кухне важны не только собственно ингредиенты, поварские таланты и знания, но и оборудование, на котором готовятся кулинарные шедевры. Ресторан «Red Woody» может похвастаться наличием такой суперсовременной технологии как сювит – приготовление пищи в вакууме, при низкой температуре. В меню ресторана имеются приготовленные при помощи сювита мраморная говядина, лосось, цыпленок, утка – словом, угощения на любой вкус. Другая особенность ресторана – наличие гриля закрытого типа. Только представьте: угли пышут жаром, решетка накалена, от мяса валит дым, который – за счет того, что гриль закрыт – мясо впитывает в себя полностью, становясь необыкновенно ароматным. Вкус мяса многократно подчеркивается, оно становится подкопчённым, словно поджаренным в экспедиции на костре, брутальным, мужским…


В Москве открылся первый ресторан для гастрономических путешествий!

В Москве открылся первый ресторан для гастрономических путешествий!

В Москве открылся первый ресторан для гастрономических путешествий!

В Москве открылся первый ресторан для гастрономических путешествий!

В Москве открылся первый ресторан для гастрономических путешествий!


Ньюсмейкер: RedWoody
Сайт: rwoody.ru

PR-агентство: MUSTHAVE
MUSTHAVE
Сайт:mhadv.ru
E-Mail:ar@mhadv.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов Финансовое планирование в Project Expert В Санкт-Петербурге открылась выставка древних африканских музыкальных инструментов - калимб Прогнозные финансовые отчеты в Project Expert Ельцин центр и Ассоциация «Особые люди» помогут наладить взаимодействие с особыми горожанами

   Поделиться: