Курсы валют
на 19.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.10.2018: публикаций: 5595
Новости. Опубликовано 23.07.2015 12:09  Просмотров всего: 1490; сегодня: 1.

"Баскин Роббинс" открыл кафе в Лянторе

В городе нефтяников Лянтор в Сургутском районе Ханты-Мансийского АО открылось кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Новое кафе рассчитано на 45 посадочных мест. В меню представлены основные сорта мороженого бренда и популярные новинки.

Город Лянтор находится в 95 км к северо-западу от Сургута. В нем проживает 40 тысяч человек, причем около 10 тыс. жителей в возрасте от 14 до 30 лет, составляющих основную категорию посетителей кафе «Баскин Роббинс».

На торжественном открытии кафе в Лянторе присутствовали представители компании «Баскин Роббинс», оказавшие франчайзи помощь от начального этапа создания бизнес-проекта до обучения персонала.

В прошлом месяце Сургут, являющийся административным центром Сургутского района, куда входит и Лянтор, пополнился двумя новыми кафе «Баскин Роббинс».

Справка: ЗАО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 300 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru
Тематические сайты: Брендинг, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский АО - Югра
Сайты городов субъектов РФ: Ханты-Мансийский АО - Югра - Сургут
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия