Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 5578
Новости. Опубликовано 23.07.2015 12:09  Просмотров всего: 1148; сегодня: 3.

"Баскин Роббинс" открыл кафе в Лянторе

В городе нефтяников Лянтор в Сургутском районе Ханты-Мансийского АО открылось кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Новое кафе рассчитано на 45 посадочных мест. В меню представлены основные сорта мороженого бренда и популярные новинки.

Город Лянтор находится в 95 км к северо-западу от Сургута. В нем проживает 40 тысяч человек, причем около 10 тыс. жителей в возрасте от 14 до 30 лет, составляющих основную категорию посетителей кафе «Баскин Роббинс».

На торжественном открытии кафе в Лянторе присутствовали представители компании «Баскин Роббинс», оказавшие франчайзи помощь от начального этапа создания бизнес-проекта до обучения персонала.

В прошлом месяце Сургут, являющийся административным центром Сургутского района, куда входит и Лянтор, пополнился двумя новыми кафе «Баскин Роббинс».

Справка: ЗАО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 298 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский автономный округ
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Gorn Development и Тинькофф Банк запустили партнерскую онлайн-программу Вниманию участников ВЭД! Кредитная история физических лиц стала доступна в отделениях банка Кубань Кредит Вниманию участников ВЭД региона деятельности Тверской таможни Александр Прохоров: "Кто понял жизнь, тот больше не спешит" Курганская команда «Молодежки ОНФ» провела концерт в доме для престарелых и инвалидов в с.Лесниково Открытие нового арт-пространства Культурной столицы: "Синий Сарафан Место" ТОАЗ завершил второй этап капремонта 2-го агрегата аммиака «Метриум Групп»: Эволюция Зеленоградского административного округа ОНФ в Югре выяснил, что новая ледовая арена в Горноправдинске требует доработки

   Поделиться: