Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 5578
Новости. Опубликовано 15.07.2015 18:42  Просмотров всего: 2080; сегодня: 1.

Фестиваль летних десертов

Фестиваль летних десертов

Летний уикенд с 11 по 12 июля петербуржцам подсластил Фестиваль летних десертов. Сладкоежек и просто гурманов организаторы ждали в пространстве Freedom. Вкусный праздник помогли организовать транспортные компании «ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ».

Существует мнение, что самый распространенный летний десерт – это мороженое. Но ребята, которые придумали этот фестиваль, хорошо понимали, что летом в Петербурге не всегда мороженое пользуется неизменным спросом. Поэтому решено было представить еще и фруктовое желе, ягодные тарты, смузи всевозможных вкусов и комбинаций, тирамису, лимонады.

А слышали ли вы о таком лакомстве как трайфл? Любопытствующие гости Фестиваля десертов смогли восполнить этот пробел в знаниях гастрономии. Для тех, кому не посчастливилось оказаться на мероприятии, расскажем, что под заморским словом скрывается классический английский десерт из бисквита, фруктов с нежной пропиткой.

Среди подписчиков мероприятия в социальных сетях был проведен розыгрыш вкусных призов. Обладатель самого удачливого аккаунта получил морковный торт и коробку капкейков от одного из участников фестиваля.

Транспортные компании «ГрузовичкоФ» и «ТаксовичкоФ» оказали поддержку при организации вкусного события. Доставку оборудования взяли на себя специалисты «ГрузовичкоФ», а трансфером гостей и организаторов занялись машины «ТаксовичкоФ».


Фестиваль летних десертов

Фестиваль летних десертов


Ньюсмейкер: ТаксовичкоФ — 103 публикации
Сайт: taxovichkof.ru
Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека

   Поделиться: