Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 5578
Новости. Опубликовано 29.06.2015 07:40  Просмотров всего: 1401; сегодня: 1.

Фастфуд в Новосибирске пользуется спросом

Фастфуд в Новосибирске пользуется спросом

Компания Yum! Brands, Inc. (развивает сеть KFC) сообщила о планах открыть до 2017 года в России и СНГ 150 ресторанов быстрого питания, увеличив их количество до 550. В Новосибирске в ближайшее время сет планирует открыть два новых ресторана, места под которые пока не выбраны. Кроме того, в ближайшее время возобновит работу старейшее заведение KFC на Красном проспекте, 29.

Конкуренты также не закрывают, а расширяют свое присутствие на рынке — в планах «Фудмастера» в 2015 году открыть один собственный ресторан и еще 10 по франшизе.

В компании «Дядя Денер» ранее отмечали, что средняя выручка с одного павильона достигла в мае докризисного уровня.

«Безусловно, если лидеры фастфуда и стритфуда, такие как KFC, Дядя Денер, показывают рост и хорошие показатели это не означает, что на рынке нет проблем. Например, в мае в Новосибирске был приостановлен проект проекта финских бургерных Hesburger. Лидеры показывают, что только эффективная работа может позволить сохранить и упрочить позиции, переманить клиентов: для этого требуется и работа с меню, и с рекламными кампаниями и с программами лояльности и, безусловно, сервисом. „Дядя Денер“ почувствовал на себе последствия антироссийских санкций, однако эффективные преобразования позволили компании вновь выйти на хорошие показатели работы», отметил генеральный директор «Юнисервис Капитал» Алексей Антипин.


Ньюсмейкер: Компания Дядя Дёнер — 34 публикации
Сайт: ddener.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека

   Поделиться: