Курсы валют
на 19.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 5599
Новости. Опубликовано 08.04.2015 17:52  Просмотров всего: 1511; сегодня: 1.

День космонавтики в Coffee and the City

День космонавтики в Coffee and the City

«Космический кофе» и настоящее орбитальное меню ко Дню космонавтики в Coffee and the City.

12 апреля во всем мире отмечается самый космический праздник. Именно в этот день ракета «Восток» с Юрием Гагариным на борту стартовала с космодрома Байконур.

Это великий день открытия новых горизонтов.

Команда сети кофеен Coffee and the City основательно подготовилась к данному празднику и приглашает всех попробовать новый «Космический кофе» с внезапным бодрящим вкусом.

Но и это еще не все!

В кофейнях Coffee and the City, расположенных в Парке Горького, главной площадке города, вы сможете приобрести настоящую еду для космонавтов. Что вы мечтали попробовать с детства? У вас есть все шансы воплотить свои мечты в реальность с Coffee and the City. В космическом меню CatC: борщ в тюбике, рассольник, космическая каша, ирис, омлет с курицей и многое другое.

С 9 по 12 апреля спрашивайте во всех кофейнях сети "Космический кофе", а также настоящее орбитальное меню – в кофейнях в Парке Горького.

* Все продукты произведены на Бирюлевском экспериментальном заводе и являются частью рациона питания космонавтов.


День космонавтики в Coffee and the City


Ньюсмейкер: Coffee and the City — 42 публикации
Сайт: coffeeandthecity.ru
Подшипники качения и скольжения «Займер» выяснил, когда у россиян "заканчивается" зарплата Постельные клопы, как избавиться самостоятельно? Подшипники в нефтяной компании: разновидности и материалы В Краснодаре ужесточат требования к перевозчикам на маршрутах общественного транспорта О приложении Garmin и новых возможностях в часах Fenix 5-ой серии В Ленинградской области проходят уроки дружбы Формируется Экспертный совет по искусственному интеллекту в Арктике Пиломатериалы от производителя Защита роз от розанного нисходящего пилильщика

   Поделиться: