Курсы валют
на 18.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018: публикаций: 5617
Новости. Опубликовано 17.03.2015 12:30  Просмотров всего: 2625; сегодня: 2.

Новые вкусы в клиентской базе PR Partner

Новые вкусы в клиентской базе PR Partner

PR-агентство PR Partner займется продвижением в СМИ сети кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt, известной и любимой во всем мире компании по производству замороженного йогурта, лидера в своем сегменте в России.

После открытия первого кафе в 2012 году, продукция компании сразу стала настоящей сенсацией, завоевав покупателей не только своими вкусовыми качествами, но и пользой для здоровья, ведь каждая порция этого лакомства содержит витамины, кальций, протеин, пробиотики и много других полезных компонентов, необходимых для поддержания жизненных процессов организма. Женская аудитория оценила низкокалорийность и натуральность продукта, а мужская — разнообразие вкусов и топпингов по доступной цене. На данный момент компания имеет представительства в 45 странах мира

В ходе данного сотрудничества PR Partner намерен повысить узнаваемость бренда, благодаря методам классического PR: публикациям в печатных СМИ и онлайн-изданиях, а также кросс-маркетинговыми активностями и различными промо-акциями. PR-агентство также предоставит компании Tutti Frutti Frozen Yogurt и мониторинговые услуги.

«Tutti Frutti Frozen Yogurt и PR Partner согласовали стратегию продвижения бренда в России и теперь готовы к совместной работе. Наше агентство обладает достаточным опытом для реализации данного проекта и достижении всех поставленных KPI. Уверена, что наше сотрудничество будет максимально плодотворным», — прокомментировала начало партнерских отношений Инна Алексеева, генеральный директор PR-агентства PR Partner.

«Tutti Frutti — это не просто уникальный продукт, который покоряет сердца миллионов своим вкусом и разнообразием, это еще и неповторимое удовольствие от самой концепции self-serve, которая превращает обычный процесс потребления в увлекательное приключение!», — говорит бренд-менеджер GingerBrandMan Наталья Суховольская.

О компаниях

PR Partner оказывает услуги в области связей с общественностью с 2006 года. Агентство работает с четырьмя бизнес-аудиториями: СМИ, Клиентами, сотрудниками и партнерами. С 2012 года входит в международную сеть независимых PR-агентств IPRN, сотрудничает с агентствами Европы и США, является членом АКОС (ICCO), партнером Lewis PR. Входит в топ-250 коммуникационных компаний мира от Holmes Report (2013) и топ-20 коммуникационных агентств России (РИА Рейтинг, 2014). Клиенты PR Partner — Hansa, Jack Wolfskin, Winx, Банк «Возрождение», Банк ИТБ, «Инвестторгбанк», «Облакотека», Check Point Software Technologies, КРОК, VMware, Orange Business Services, Brocade, Riverbed и др. В команде агентства 40 сотрудников, в том числе члены IABC.

Tutti Frutti Frozen Yogurt — это крупнейшая международная сеть кафе-мороженых, работающая по модели self-serve. Она позволяет покупателям самостоятельно выбирать замороженный йогурт и топпинги к нему, смешивать вкусы, выбирать размер порции, благодаря чему у каждого есть возможность создать угощение, которое есть только у него.. и ежемесячно открывает по три новых кафе в России, что обусловлено высоким спросом на продукт. GingerBrandMan — обладатель мастер-франшизы бренда Tutti Frutti Frozen Yogurt на территории России и стран СНГ.


Ньюсмейкер: PR Partner — 32 публикации
E-mail: maria@prpartner.ru
Телефон: +7 (495) 632-72-74 доб. 125
Поделиться: