Источник: http://www.pro-rubin.ru/novosti/karlos-eduardo-vernetsya-v-rubin.html.

Курсы валют
на 23.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.10.2018: публикаций: 5595
Новости. Опубликовано 18.12.2014 20:59  Просмотров всего: 5984; сегодня: 1.

Ваби Саби и Япоша перешли на новую технологию обучения персонала ServiceGuru

Ваби Саби и Япоша перешли на новую технологию обучения персонала ServiceGuru

В декабре ряд крупных сетевых игроков ресторанного рынка, среди которых сеть японских кафе Ваби Саби и сеть ресторанов Япоша, перешли на новую технологию обучения персонала ServiveGuru, подключив сразу все свои рестораны.

Новая технология обучения ServiceGuru позволила ресторанам отказаться от печати бумажных учебных материалов, что в дальнейшем окажет существенное влияния на снижение стоимости процесса обучения, т.к. вся информация (меню, барная карта, стандарты сервисы и др.), которая загружается через рабочий кабинет управляющего, доступна в специальных приложениях для iPhone&Android, установленных на личных телефонах сотрудников. Для тех, кто пока не приобрел себе смартфоны, программа обучения будет установлена на персональный компьютер или ноутбук.

С внедрением новой технологии ServiceGuru у менеджеров по обучению в арсенале появился удобный инструмент для проверки знаний и удаленного контроля за успеваемостью персонала, а у сотрудников - мобильная возможность улучшать свои знания в любое время в любом месте.

«Оптимизация расходов на обучение персонала и применение современных интерактивных методик - это то, что отличает ServiceGuru как новую технологию и позволяет быть на шаг впереди конкурентов. Обучение в игровой и соревновательной форме позволяет сотрудникам владеть актуальными знаниями и новостями, улучшать свои результаты, а руководителям быть всегда в курсе активности и успеваемости своего кафе, а также влиять на ключевые показатели роста продаж и производительности труда.

Успех в ресторанном бизнесе через мобильное обучение в ServiceGuru – теперь это наш главный ресурс!», - прокомментировала Астахова Мария, ведущий тренинг менеджер сети японских кафе Ваби Саби.

«Я рад, что, наконец-то, появился удобный инструмент, позволяющий, с одной стороны, повышать качество обучения, а сдругой, получать существенную экономию расходов на развитие сотрдуников. Сейчас, в период кризиса, это актуально, как никогда!»,- сказал Горубнов Сергей, Генеральный директор группы ресторанов «Урюк».

Ваби Саби и Япоша по-настоящему динамично растущие компании, способные быстро меняться и думать о будущем. Они понимают, что кризис – это время возможностей, и только поиск новых решений в области улучшения качества сервиса позволит выделиться на фоне конкурентов, сделать так, чтобы всем гостям было одинаково комфортно в их заведениях!

Справка.

ServiceGuru – это новая мобильная технология обучния персонала, базирующаяся на 5 основных принципах:

1.Доступность учебных материалов

2.Обучение посредством тестирования

3.Быстрая проверка знаний и контроль успеваевости

4.Геймифицированный процесс обучения

5.Мотивация на повышение знаний.


Ваби Саби и Япоша перешли на новую технологию обучения персонала ServiceGuru

Ваби Саби и Япоша перешли на новую технологию обучения персонала ServiceGuru

Ваби Саби и Япоша перешли на новую технологию обучения персонала ServiceGuru


Ньюсмейкер: ServiceGuru — 6 публикаций
E-mail: mk@service.guru