Курсы валют
на 20.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 5605
Новости. Опубликовано 25.08.2014 18:57  Просмотров всего: 5001; сегодня: 3.

«Баскин Роббинс» в Каскаде

«Баскин Роббинс» в Каскаде

Популярность первого в Армении кафе «Баскин Роббинс», открытого в апреле 2014 года в торговом центре «Ереван Молл», подтолкнула владельцев к открытию летнего кафе в одном из самых живописных мест Еревана. Летняя веранда кафе «Баскин Роббинс» насчитывает 60 посадочных мест и располагается в одном из самых популярных и красивых мест столицы Армении - комплексе «Каскад».

«Каскад» поднимается в высоту более чем на сто метров и отличается оригинальной архитектурой - строение выглядит как монументальная лестница из молочного туфа. Архитектурная композиция, соединяющая нижний и верхний город, украшена фонтанами, цветочными клумбами и ночной иллюминацией.

Отличительной особенностью кафе являются «составные» столики - они зачастую соединяются из двух и трех отдельных секций и предназначены для комфортного приема больших компаний туристов и молодежи, которые облюбовали это место. В меню кафе представлены лучшие сорта премиум-мороженого. Любителей классических сортов ждут «Пралине», «Ванильное», «Клубничное отличное». Из новинок жители Еревана могут попробовать «Соленую Карамель», «Сладкий Инжир», десерт «Манго». Также в кафе «Баскин Роббинс» предлагаются сорта мороженого без сахара и сорта серии «Лайт» – с пониженным содержанием калорий.

Управляющая по работе «Баскин Роббинс» по странам СНГ и Балтии Карина Маилова: «Нам очень приятно, что наша продукция полюбилась горожанам и стала востребованной и популярной не только в формате торговых центров. В таком живописном месте, как кафе в «Каскаде», ереванцы и гости столицы могут насладиться и великолепным вкусом нашего мороженого и вдохновляющей панорамой города, совмещая гастрономическое и эстетическое удовольствие».


ЗАО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и СНГ, насчитывает 326 кафе.


«Баскин Роббинс» в Каскаде


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 300 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru