Курсы валют
на 18.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018: публикаций: 5617
Новости. Опубликовано 21.04.2014 19:50  Просмотров всего: 1779; сегодня: 8.

Кофе Caffe DF – сокровищница живительной энергии и эталон безупречного вкуса

Кофе Caffe DF – сокровищница живительной энергии и эталон безупречного вкуса

В кофе Caffe DF сплелись семейные традиции кофеварения, выкристаллизовав наилучшие варианты. Но компания-производитель не прекращает постигать тайну кофейного зерна, чтобы и дальше предлагать почитателям столь благородного напитка истинное совершенство.

Пять веков назад кофейные зёрна впервые попали в Италию, где начали изучаться их свойства. И если поначалу церковь настороженно восприняла возбуждающие свойства напитка, то когда сам Папа Римский одобрил его, тот обрёл популярность вначале на новой родине, чтобы затем завоевать остальной мир.

Вскоре обработкой и продажей кофе стали заниматься фамильные династии, исследуя его так же придирчиво, как ювелиры чистоту бриллиантов, а виноделы букет вина. Важно всё: где, и при каких климатических условиях выращивались зёрна, время сбора, его первичная шлифовка, хранение и транспортировка. Свежие урожаи сравниваются с предыдущими. Постоянно совершенствуется и манера гранения, а те предприятия, которым это удаётся лучше всего, становятся лидерами.

Компания Di Fede основана в 1975 году в итальянском голоде Лиссон, как семейный бизнес. Уже несколько поколений она вкладывает в свою работу всю страсть, чтобы не разочаровать строгих ценителей кофейных напитков, стараясь разнообразить составы соотношением сортов зёрен и равномерной обжаркой разной степени, а герметичные вакуумные упаковки призваны, максимально сберечь их уникальные свойства, создавая внутри собственный микрокосмос.

Опытные технологи и дегустаторы предприятия экспериментируют со способом обработки и пропорциями робусты и арабики, привезённых с плантаций различных регионов, чтобы из лучших находок составить миксы насыщенных, мягких и сбалансированных вкусов.

Кофе Caffe DF выпускается в зёрнах, смолотом состоянии, чалдах и всегда удивительно свежий, насыщенный, ароматный. Пересекая полмира и оказываясь на нашем столе, он всё такой же манящий, многообещающий, восхитительный. Стоит открыть клапан пакета, как из него вырывается джин волшебного фимиама, а приготовив из него эспрессо, ристретто, капучино, макиато, лунго, американо и латте, вам гарантировано наслаждение изысканностью до последней капли!

Автор: Лора Мур


Кофе Caffe DF – сокровищница живительной энергии и эталон безупречного вкуса


Ньюсмейкер: Сильва — 16 публикаций
Сайт: cofevarim.ru
Поделиться: