Сегодня среда, 24.07.2019: публикаций: 5650
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 01.04.2014 12:03  Просмотров всего: 2129; сегодня: 2.

6 апреля – After-party Санкт-Петербургской Недели моды в ресторане Москва City

6 апреля – After-party Санкт-Петербургской Недели моды в ресторане Москва City

В воскресенье, 6 апреля, по окончанию показов, гости St. Petersburg Fashion Week отправятся в панорамный ресторан Москва City. Здесь дизайнеров, модных критиков, представителей СМИ, fashion-экспертов и всех тех, кто интересуется миром моды и культуры ждет after-party. В это вечер для пришедших - угощения от шеф-повара Павана Кумар Мангера, welcome drink, а так же насыщенная интерактивная программа с участием именитых музыкантов и диджеев. Прекрасной декорацией к вечеринке станет уникальный панорамный вид на вечерний Петербург.

«Москва Сity» — это панорамный ресторан с видом на акваторию Невы, расположенный на последнем этаже бизнес-центра «Сити-центр». В будние дни «Москва City» работает как ресторан, а по выходным превращается в коктейль-бар с приглашенными музыкантами, играющими джазовые каверы, и сдержанным караоке: без шансона и российской эстрады, зато с Ниной Симон и Фрэнком Синатрой.

Кухня паназиатская, японская и европейская во главе которой стоит талантливый шеф-повар из Индии – Паван Кумар Мангера. Большинство позиций — универсальная адаптация национальных блюд: привычные суши, роллы и сашими соседствуют с карпаччо, пастами и салатом «Цезарь». В паназиатское меню не включили слишком экзотические блюда, это скорее европейская кухня, но с паназиатским уклоном, оригинальными акцентами и необычным сочетанием. При приготовлении своих уникальных, эксклюзивных блюд Паван Кумар не использует консервантов и пищевых добавок, в его арсенале только натуральные, качественные продукты и специи. Он не просто готовит, а создает настоящие кулинарные шедевры. Винную и коктейльную карту составлял известный сомелье Александр Костянников.

Интерьер создан коллективными усилиями владельцев заведения. Использовано много дерева, обработанного и нет, зелени, пустых винных бутылок, преломляющих свет. Барную стойку из выдвижных винных ящиков сконструировали по собственным эскизам. В каминном зале вместо открытого огня — плазменная панель, зато дровница самая настоящая. Стулья заказаны у британской компании Andrew Martin, которая в 90-х годах учредила в Великобритании ежегодную интерьерную премию.


Ньюсмейкер: Ресторан Москва City — 14 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: