Курсы валют
на 19.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.10.2018: публикаций: 5595
Новости. Опубликовано 17.02.2014 12:52  Просмотров всего: 3734; сегодня: 1.

В Череповце открылся первый KFC

В Череповце открылся первый KFC

Крупнейший партнер Yum! Brands Russia ООО «АмРест» открыл ресторан KFC (англ. Kentucky Fried Chicken), специализирующийся на блюдах из куриного мяса, открылся в эту субботу для посетителей ТРЦ «Июнь» в Череповце по адресу ул. Годовикова 37. Отныне жители города смогут насладиться неизменно высоким качеством продукции KFC и получить заряд положительных эмоций для новых свершений.

KFC — популярная сеть ресторанов, принадлежащая крупнейшей в мире ресторанной компании Yum! Brands, появилась в Череповце пока только в формате food-court, однако, франчайзинговый партнер ООО «АмРест» планирует не останавливаться на достигнутом. «Северо-западное направление — наш стратегический регион развития и Череповец с его высоким потенциалом для инвестирования является для “АмРест” весьма привлекательным рынком. Сегодня мы открыли первый food-court, а уже этим летом планируем открыть отдельно стоящий ресторан. У нашей компании есть правило — все проекты, которые мы осуществляем, должны окупаться быстрее, чем за 5 лет. Сейчас мы сосредоточим все ресурсы на росте узнаваемости бренда в городе», — поделился Генеральный Директор ООО «АмРест» Владислав Иванов.

В каждом ресторане особое внимание уделяется качеству обслуживания Гостей. В новом ресторане формата food-court работает 25 сотрудников и каждый из них при приеме на работу прошел тщательный отбор. Открывшийся ресторан общей площадью в 145 кв. м. расположен на 3 этаже ТРЦ «Июнь».

«Открытие отдельно стоящих ресторанов в крупных городах — приоритетная для нас форма развития, так же как и сотрудничество с крупными торговыми центрами. В ближайшее время наш партнер ООО “АмРест” планирует открыть в Череповце 2 ресторана», — сообщил Директор по франчайзингу Yum!Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut) Юрий Бабич.

Оптимизма прогнозам добавляет и годовая отчетность компании, согласно которой продажи Yum! Brands Russia в 2013 году выросли на 48% по сравнению с 2012 годом. Всего же под брендом KFC в России и СНГ насчитывается более 280 ресторанов.


Ньюсмейкер: Yum! Brands — 113 публикаций