Сегодня среда, 24.07.2019: публикаций: 5650
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 12.06.2013 22:10  Просмотров всего: 2173; сегодня: 2.

Студия Belenko реализовала проект летней площадки кафе «Топ Сендвич» с раздвижной крышей

Студия Belenko реализовала проект летней площадки кафе «Топ Сендвич» с раздвижной крышей

Проект летней площадки кафе «Топ Сендвич» на Дерибасовской разработан и реализован дизайнерами и архитекторами студии Belenko. Автоматизированная открывающаяся крыша кафе позволяет за минуту кардинально изменить освещение и атмосферу заведения, а также защитить гостей от внезапного дождя. Высокотехнологичный навес настолько устойчив к непогоде, что выдержал сильнейший шторм, который стал настоящим стихийным бедствием в Одессе, причем во время урагана крыша кафе находилась в развернутом состоянии.

Навес кафе, спроектированный дизайнерами и архитекторами cтудии Belenko, оснащен интегрированной системой освещения, двигателями европейского производства, которые управляются дистанционно, позволяя в считанные минуты защитить гостей ресторана от палящего солнца и проливного дождя.

Владелец кафе поделился своими впечатлениями в интервью Odessa Business News:

„Раньше я считал, что наша площадка по использованным технологиям и материалам самая затратная на Дерибасовской, однако после такой серьезной проверки природой на прочность, я понимаю, что мы инвестировали не только в удобство гостей, но и в долговечность и безопасность летней площадки“.

„Технология раздвижных крыш давно используется во всем мире, в основном для крытых стадионов и террас, в Украине она пока не была востребована, — рассказывает руководитель студии Денис Беленко. — Топ Сендвич на Дерибасовской — первый проект в Одессе, в котором специалисты студии применили эту конструкцию. Гибкость использования мобильной системы позволяет применять ее в самых разных условиях, ее надежность подтверждена ураганной погодой“.

В основе раздвижного покрытия навеса кафе — легкая и прочная алюминиевая конструкция и ткань Blackout, которая не допускает перегрева, сохраняя комфортабельную температуру в заведении даже под палящими лучами солнца.

Дополнительная информация:

Студия Belenko, основанная в 2001 году в Одессе, специализируется на оказании полного спектра услуг по проектированию и реализации коммерческих интерьеров: ресторанов, кафе, магазинов, а также занимается дизайном и производством всех элементов интерьера, включая мебель, светильники, аксессуары и другие элементы.

Цель студии — воплощение в жизнь успешно работающего, удобного и запоминающегося интерьера, наполненного оригинальностью решений, положительной атмосферой, теплом и очарованием душевности.


Ньюсмейкер: Студия Belenko — 2 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: