Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 5578
Новости. Опубликовано 14.09.2004 17:34  Просмотров всего: 1328; сегодня: 1.

«Магазин готового бизнеса» вывел на рынок франчайзинга новый ресторанный проект

«Магазин готового бизнеса» вывел на рынок франчайзинга новый ресторанный проект

Консалтинговая группа «Магазин готового бизнеса» представила российским инвесторам новую франшизную систему – сеть пиццерий «Пицца Соле Мио». Стоимость присоединения к этому проекту составляет 25 тыс. долларов, а общий объем инвестиций, необходимых для открытия сетевой пиццерии, равен 85 тыс. долларов. Расчетная доходность вложений превышает 60% годовых.

Пиццерии «Пицца Соле Мио» представляют собой уникальный для российского ресторанного бизнеса проект, предлагая свои гостям пиццу ресторанного качества в режиме фаст-фуд. Это позволяет входящим в сеть ресторанам привлекать к себе большое число посетителей – более 450 человек в день. Оборот одной пиццерии находится на уровне 500 тыс. долларов в год.

«Пицца Соле Мио» является полностью российским проектом, но в ее работе используется только итальянское оборудование, большая часть ингредиентов для приготовления пиццы также поставляется из Италии. В настоящий момент сеть включает в себя две пиццерии, первая из которых начала свою работу в 2001 году. По сути, «Пицца Соле Мио» является малым бизнесом. Однако она предоставляет своим франчайзи условия работы, делающие присоединение к данной сети высокопривлекательным для широкого круга инвесторов. Например, франчайзор гарантирует поставку импортного оборудования, аксессуаров, ингредиентов для приготовления пиццы по сниженным ценам, оказывает помощь в разработке проекта торговой точки, передает эксклюзивную рецептуру теста для пиццы и самих пицц, обучает персонал франчайзинговых пиццерий. При этом размер роялти является фиксированным, составляя всего 1 тыс. долларов в месяц.

Разработку франчайзингового пакета для «Пиццы Соле Мио» осуществляла КГ «Магазин готового бизнеса», которая также будет продавать франшизы этой сети. По словам Игоря Веретенникова, консультанта консалтинговой группы, предложение ориентировано прежде всего на частных инвесторов, планирующих начать свое дело в индустрии общепита. Основное требование, которое предъявляется к потенциальным франчайзи, - наличие подходящего для открытия ресторана помещения (от 70 кв.м). При этом пиццерии могут быть открыты как на ресторанных двориках тех или иных торговых центров, так и в отдельных помещениях.


Ньюсмейкер: Магазин готового бизнеса Deloshop — 92 публикации
Сайт: www.deloshop.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018

   Поделиться: